情感驿站

在网上认识的姑娘向我告白我没同意,等我对她好感了她却说跟我做朋友! !

20回复 阅读 2351

在网上认识了一个小三岁的姑娘吖,也是分手的那段时间在网上认识的。刚刚开始可能就是单纯聊天吧,后来聊着聊着她说有点喜欢我,我心里还没有忘记前女友,因为是异地所以拒绝了,其实也是怕谈一场没有结果的恋爱。

后来聊天过程中,发现对她有好感了,说服了自己不要考虑异地结果这些问题的时候,她说你之前没有答应,你也没有彻底忘记前女友,还是当朋友吧。活在无限的纠结中,Z后的结果就是什么的都得不到。

标签

感情后悔 两性关系 情感心绪
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意文旅 为人民服务

注销用户1681107337 初中三年级

有缘无分,很正常

J.z?c 高中三年级

呵呵  搞笑  ~!!就是周星驰那句话  曾经有一份真挚的感情摆在我面前,我没有珍惜,等失去后才后悔莫及,如果上天在给我一次机会、、、、、、、、

本帖Z后由 JSNOW 于 2019-06-27 16:12 编辑

马神马梅 禁止发言

内容被自动屏蔽

残释 博士后

看看

呱呱先生哇 初中一年级

你连面都没见过,你知道是男是女?

xiangwenmi 禁止发言

内容被自动屏蔽

执剑走天涯 大学四年级

网上认识的就算了吧,空谈,那么多见光死的,还是醒醒吧,现实中认识的比较靠谱,至少可以总见面啊

注销用户1643333811 硕士一年级

网友有什么好谈的,又不知根知底。

乌鸡麻辣油? 初中一年级
幻影流星

姑娘伢都不认识几个,那怕是只能等到相亲了

女神好忙

身边的没什么合适的。只能等别人介绍了

执剑走天涯 大学四年级
乌鸡麻辣油?发表于 2019-06-28 10:19 回复 幻影流星 的帖子姑娘伢都不认识几个,那怕是只能等到相亲了

过来人告诉你,哪怕是现实中找个大妈也不要找网上的仙女,不切实际幻想

乌鸡麻辣油?发表于 2019-06-28 10:19 回复 幻影流星 的帖子姑娘伢都不认识几个,那怕是只能等到相亲了

我的网友都是外地的,本地的都是想yp的,没什么意思,还是现实中认识的靠谱些。

报个班,比如驾校、英语……可以认识异性

幻影流星

UI才学完,不过那时候还有女朋友。现在学完了都没联系,驾照几年前就考了

网上的男人都是嘴炮,一张白嘴就想哄女人上床,也只能哄寂寞空虚冷的,女人蛮多也是酒托饭托吃了就跑的,都是个怀鬼胎。

幻影流星

年纪还是太小了。相亲都没人理,哈哈哈

乌鸡麻辣油?发表于 2019-06-28 10:25 回复 幻影流星 的帖子UI才学完,不过那时候还有女朋友。现在学完了都没联系,驾照几年前就考了

健身房去办卡健身,那里的单身女的蛮多

幻影流星

以前办过。还真没看见几个单身女性,都是男女朋友陪着练

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载