意粉咵房

琨御府是砸了招牌,不过某些人高潮个啥?听奥特曼跟你讲故事

195回复 阅读 19097

先说故事:其实华润这个盘,开发商确实是砸招牌了    华润的品质不应该这样  稀烂的入户大厅是客观的。业主准备维权,但是毛坯交房,合同中对这些区域可能未约定,预计维权难度有点大。

这时候关山某些其他盘业主(熊熊、yli---、等)就代入感很强了,觉得神盘琨御府终于陨落了,高喊痛打落水狗啊,当年自己买不到买不起的神盘终于跟他们买的刚需盘一个货色了,可把他们乐的,他们这时候就像刚做完dabaoj出来一样弹冠相庆,幸灾乐祸的笑了,高潮了。

我去年就写过关山大道的几个盘对比。观点说的非常明确 ——关山新盘投资综合排名:泛悦城琨御府保利时代大公馆。泛悦城琨御府是2大神盘,未来也是翘楚,但是买家没必要一直等,能买保利时代大公馆当然也是不错的,只是相较2大神盘差一点。

未来关山大道的价格高地只会在新世界、泛悦城琨御府中产生,这是第一梯队。第二梯队保利时代大公馆,当然,第二梯队也不会差很多。

做出这个判断,我也没想这多利益的纠葛,没想到得罪了玻璃心的熊熊、yli---、贝壳、其他盘业主啥的。有些话我也不想说的 太直白,伤人- -(只要当年试着去买过这几个盘的人都明白我在说什么,能买琨御府的人和只能贷款买保利的群体在资金上不是一个级别的)

别人琨御府1期2万的毛坯,这价格还要啥自行车?   不比熊熊2.4万2.5万接盘保利时代强万倍?不比贝壳碎了托的2.4万2.5万大公馆更有价值?

如果有琨御府1期业主觉得琨御府稀烂不能要,我原价收哈哈哈哈(开个玩笑,我真没买到琨御府)。还有小人之心的说我为啥要跟琨御府站台?我真是服,我什么时候跟琨御府站台过?琨御府是神盘有目共睹,现在品质不行我也没颠倒黑白,该维权维权。再说琨御府口碑崩了对我是好事啊,说不定我能原价收一套呢哈哈哈哈。

我仅仅是作为旁观者,对熊熊、yli、贝壳等人的心里做一个分析。

本帖Z后由 小怪兽的奥特曼 于 2019-06-28 09:12 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

武汉投资top级别——关山大道4盘解析

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11965581

乐干面 大学一年级

我愿意原价收

乐干面发表于 2019-06-27 15:26 我愿意原价收

哈哈哈哈     这就很坏了

dswithwvz 大学二年级

楼主备好打狗棒,那条保利的狗会来咬你的

luwj 高中一年级

@红茶熊 @贝壳碎了

速来~

dswithwvz发表于 2019-06-27 15:31 楼主备好打狗棒,那条保利的狗会来咬你的

保利时代业主整体实力和圈层还是差琨御府和泛悦城一个档次,这点只要去关山买房的人都清楚的。未来价格也会反应出来。

只是现在嘴硬,不承认罢了

kugdy 大学一年级

炒房1.0,炒房客收割刚需。

炒房2.0,炒房客之间互黑。

炒房3.0,???????

ruanshaoyang 小学六年级

都是成年人,有几个帖子主观情绪明显,一眼都能看的出来。

但是那些照片如果属实的话,琨御府口碑只怕也要跌落神坛了,一期的质量如果都是那样,三期不得起飞啊!

kugdy发表于 2019-06-27 15:34 炒房1.0,炒房客收割刚需。炒房2.0,炒房客之间互黑。炒房3.0,???????

在你眼中,,只要别人买了房就是炒房?

浅色枫 大学四年级

炒房1.0,炒房客收割刚需。

炒房2.0,炒房客之间互黑。

炒房3.0,???????

LZ这是自己买了吧

kugdy 大学一年级
小怪兽的奥特曼发表于 2019-06-27 15:38 在你眼中,,只要别人买了房就是炒房?

关键要看,买了几套房。

红茶熊 初中三年级

内容被自动屏蔽

ruanshaoyang发表于 2019-06-27 15:36 都是成年人,有几个帖子主观情绪明显,一眼都能看的出来。但是那些照片如果属实的话,琨御府口碑只怕也要跌落神坛了,一期的质量如果都是那样,三期不得起飞啊!

你认识琨御府1期的业主吗     可以问哈真实业主,看看到底是什么情况。

kugdy发表于 2019-06-27 15:40 关键要看,买了几套房。

你觉得几套算炒房?

kugdy 大学一年级
小怪兽的奥特曼发表于 2019-06-27 15:43 你觉得几套算炒房?

这个不好说,我上次见到一个人,买了3套房还声称自己是刚需滴

红茶熊发表于 2019-06-27 15:41 业主群体什么鬼?真以为泛悦城琨御府圈层高到哪里去了?有多少是卖了旧房子去置换的?和关山老小区的难道不是一个圈层?你晓得住关山老小区的人买不起?泛悦城60 70 80 100户型的还少了?你要说泛悦城是 ...

这样跟你说吧    你别不高兴。   在一个片区,相邻的几个楼盘价格、迎宾、售楼部装修、沙盘结构、接待方式、置业水准、卖相、受众群体都会有明显差异。    认定泛悦城和琨御府的人一般不会去买保利时代和大公馆。

kugdy发表于 2019-06-27 15:46 这个不好说,我上次见到一个人,买了3套房还声称自己是刚需滴

在我看来,如果上有老,下有小。4套是必须的,没买够4套的都应该继续买

kugdy 大学一年级
小怪兽的奥特曼发表于 2019-06-27 15:49 在我看来,如果上有老,下有小。4套是必须的,没买够4套的都应该继续买

你很刚需

浅色枫发表于 2019-06-27 15:38 炒房1.0,炒房客收割刚需。炒房2.0,炒房客之间互黑。炒房3.0,???????

我没买啊。    如果你买了    我原价收。如果你没买,那估计你是属于我上面说的第二类?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载