备孕好孕

边上班边备孕还是辞职在家专门备孕?

76回复 阅读 2668

现在上班,没有早于八点前到过家,先生一肚子意见压力大,内分泌失调,在吃药看医生。我应该辞职在家休息,一心备孕吗?

标签

备孕常识 备孕话题 怀孕百科
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zhoujijun 博士一年级

看你看重哪个,觉得工作Z重要就不要孩子,如果觉得家庭和伢重要那就辞职。

自由的倩儿 高中二年级

有这个条件就辞职吧!调养好身体再要孩子,我之前住青山在汉口上班,坐公交就是披星戴月,后来怀孕了还要早点起来配合老公上班时间(他开车送我),我都是第一个到公司,也这样过来了,提前一个月休的产假……

Cathy一心一译 高中二年级
自由的倩儿发表于 2019-06-27 17:30 有这个条件就辞职吧!调养好身体再要孩子,我之前住青山在汉口上班,坐公交就是披星戴月,后来怀孕了还要早点起来配合老公上班时间(他开车送我),我都是第一个到公司,也这样过来了,提前一个月休的产假……

你好坚强! 我怕自己这样下去怀不了孕

zhoujijun发表于 2019-06-27 17:27 看你看重哪个,觉得工作Z重要就不要孩子,如果觉得家庭和伢重要那就辞职。

我想要孩子 今年29岁了 年纪也不小了

zhoujijun 博士一年级

那还犹豫什么,辞职啦,任何事情都是有舍才有得,两头都想要,往往两头都不好。

zhoujijun发表于 2019-06-27 22:28 那还犹豫什么,辞职啦,任何事情都是有舍才有得,两头都想要,往往两头都不好。

谢谢!也许你说的对 我不能妄想两头都要 Z后只能两边不讨好

dawndai97 高中二年级

你这个还是辞职好,回来的太晚了!或者换个时间正常点的工作!

武汉百佳妇产医院 得意大咖

这个主要看您自己哦

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉仁爱医院 硕士三年级

fubi14 禁止发言

内容被自动屏蔽

dawndai97发表于 2019-06-28 05:54 你这个还是辞职好,回来的太晚了!或者换个时间正常点的工作!

嗯嗯 我有点怂 不敢提 但是不能再拖了

自由的倩儿 高中二年级
Cathy一心一译

怎么可能呢,我怀孕前就去妇幼做了优生优育检查,医生说OK我才准备要孩子的,男方也要去查一下JZ的活跃度,因为我怀孕年纪有点大了,蛮慎重。我身边蛮多人都是怀孕坚持上班呀,我快生了还在家做清洁咧…

母婴友好月子中心 大学四年级

建议还是辞职备孕哦~

母婴友好月子中心提倡母婴同室,母乳喂养的服务理念,产后康复运用尖端的产后仪器设备辅助宝妈月子期健康生活,每日驻店专家定点查房,月子餐三餐三点材料均是自家养殖基地配送,房型多样化全部朝南,套餐也有区分,欢迎咨询到店考察,结合自身需求挑选套餐。

自由的倩儿发表于 2019-06-28 14:58 回复 Cathy一心一译 的帖子怎么可能呢,我怀孕前就去妇幼做了优生优育检查,医生说OK我才准备要孩子的,男方也要去查一下JZ的活跃度,因为我怀孕年纪有点大了,蛮慎重。我身边蛮多人都是怀孕坚持上班 ...

你太厉害了 佩服你 怀孕还坚持上班 我也去婦幼检查了 发现了2个问题 在吃药 但是经常加班 搞得我压力很大

母婴友好月子中心发表于 2019-06-28 16:14 建议还是辞职备孕哦~母婴友好月子中心提倡母婴同室,母乳喂养的服务理念,产后康复运用尖端的产后仪器设备辅助宝妈月子期健康生活,每日驻店专家定点查房,月子餐三 ...

谢谢您啊 我还没有怀孕啦

风起的时候想你 禁止发言

内容被自动屏蔽

Ying, 博士一年级

这个工作对于你来说是什么意义,只是一个工作,如何可以替换,你可以换个工作也可以啊,备孕还是要让心情放松点,压力别太大了

Ying,发表于 2019-06-29 14:56 这个工作对于你来说是什么意义,只是一个工作,如何可以替换,你可以换个工作也可以啊,备孕还是要让心情放松点,压力别太大了

我想换 它只是一份工作 只是我性子怂 不敢开口

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载