意粉咵房

又看到一个以前天天喊跌的人,现在发帖说要买房。。

55回复 阅读 2290

以前天天追着我咬,说我不该说房价要涨。。说我分析全是错的。。。说我胡说八道。。。现在又来发帖说想买房,要别人推荐。。。哈哈。。

都是跟朱首富学的,一边喊房价要崩。。一边偷偷自己买入。。。

果然还是以前那句话。。

空头不死,涨势不止

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Kidd 硕士三年级

为什么现在发帖经常要审核。。是因为要开军运会了吗?

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

谁 谁 谁

拍洋画 超级意粉

哪个天天喊跌的要买房了?

朱首富也是迫不得已买房的人,他自己也承认高位接盘了。就现在这个时候买他当时的二手房估计能便宜个十来万。

现在买二手房,总归是比半年前、一年前要划算的多。

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
拍洋画发表于 2019-06-28 09:52 哪个天天喊跌的要买房了?朱首富也是迫不得已买房的人,他自己也承认高位接盘了。就现在这个时候买他当时的二手房估计能便宜个十来万。现在买二手房,总归是比半年前、一年前要划算的多。

买房还迫不得已- -         你咋就这ai呢      不要听一个人怎么说话,要看他怎么做。

拍洋画 超级意粉
小怪兽的奥特曼发表于 2019-06-28 10:01 买房还迫不得已- -         你咋就这ai呢      不要听一个人怎么说话,要看他怎么做。

这不是碍不碍的问题,看他买房的楼盘,类似的房子价格是不是跌了。

很简单的逻辑,看看现在的二手房成交价。

一年以来都是个跌。

Kidd 硕士三年级
小怪兽的奥特曼发表于 2019-06-28 09:49 谁 谁 谁

拿了150W,要买房的那个。。。以前天天追着我咬。。。

hoosoo 高中三年级

跌了就是跌了,喊涨喊跌都改变不了Z近一年二手房阴跌的事实。说不准别人认为现在的价格到了心里价位准备出手而已,没必要大惊小怪。

Kidd 硕士三年级
拍洋画发表于 2019-06-28 09:52 哪个天天喊跌的要买房了?朱首富也是迫不得已买房的人,他自己也承认高位接盘了。就现在这个时候买他当时的二手房估计能便宜个十来万。现在买二手房,总归是比半年前、一年前要划算的多。

我举个例子啊,不知道恰当不恰当。。

这就像,一个人说,吃狗肉的都没人性,恨不得要把这些吃狗肉的都杀了,

然后有一天自己也吃狗肉,

然后我发帖说,你咋也吃狗肉啊?吃狗肉的不是没人性吗?

他说 ,“我是迫不得已。。。但是你们这些吃狗肉的还是没人性。。”

我还能说啥。。。

你吃狗肉就是迫不得已?人家吃狗肉就是没人性?你咋不上天呢?。。

====================

回来

之前说房价要崩,说买房的都没人性,还有人说中国人奴性惯了,所以要用房地产压迫他们,啥啥啥的,反正什么难听说什么。

到了自己身上就是,迫不得已?。。

人家预测房价涨跌的时候就说了,就是因为有这么多“迫不得已”的人在,房价就不会跌。

人家说的时候你不信,骂人家

等自己进去了,又是另一套说辞了。。

人啊。。呵呵

拍洋画 超级意粉
Kidd

买不买房,是个人的意愿。

你不能拿朱首富买房的行动说明什么,也不能拿现在唱空的行为来说明什么。

现在的二手房情况是跌势为主,我认为未来半年的趋势还是跌。

我去年就说了的,等着2020年抄底。

Kidd 硕士三年级
拍洋画发表于 2019-06-28 11:07 回复 Kidd 的帖子买不买房,是个人的意愿。你不能拿朱首富买房的行动说明什么,也不能拿现在唱空的行为来说明什么。现在的二手房情况是跌势为主,我认为未来半年的趋势还是跌。我去年就说了的,等着202 ...

我只是早上闲着无聊,发个贴讽刺一下他们这种人而已。打脸打的啪啪啪的。

拍洋画 超级意粉
Kidd发表于 2019-06-28 11:09 我只是早上闲着无聊,发个贴讽刺一下他们这种人而已。打脸打的啪啪啪的。

也许别人是认为现在的房价跌到了他的心理价位罢了。

相邻两小区 初中二年级

说下跌的,都是想买房,却又买不起的人,他们都在拼命赞首付在,所以说房价下跌是他们的愿望,是一种自我安慰。

而且这类人非常自卑,你说他没房,他就说他有多少资产有多少房,发一些假图P图,证明自己有钱。

得意小锦鲤 为人民服务
Kidd

机智!大家都懂的

Kidd 硕士三年级
拍洋画发表于 2019-06-28 11:11 也许别人是认为现在的房价跌到了他的心理价位罢了。

没有,他买房都没目标的,没有盯着具体的小区。就是纯粹要买房了,难道150W拿手上等贬值?

map事 大学二年级
Kidd发表于 2019-06-28 11:14 没有,他买房都没目标的,没有盯着具体的小区。就是纯粹要买房了,难道150W拿手上等贬值?

那要恭喜他呀。看多的恭喜他上车了。看空的恭喜他站岗了。

我只灌水不发帖 大学三年级

几大个事?

拍洋画 超级意粉
Kidd发表于 2019-06-28 11:14 没有,他买房都没目标的,没有盯着具体的小区。就是纯粹要买房了,难道150W拿手上等贬值?

没有无缘无故的看跌或者看涨。

比如他,持币看跌,就是为了买房入户。

比如我,持币看跌,也是为了改善型需求抄底。

你以为他没目标?说不定他Z近几个月在连续看房呢。

Kidd 硕士三年级
拍洋画发表于 2019-06-28 11:19 没有无缘无故的看跌或者看涨。比如他,持币看跌,就是为了买房入户。比如我,持币看跌,也是为了改善型需求抄底。你以为他没目标?说不定他Z近几个月在连续看房呢。

你都没看他的贴,就假设他有目标。。。我看了他的贴,推断他没目标。

所以了,你都说了,持币看跌,就是为了买房入户。

所以我说了啊

空头不死,涨势不止

Kidd 硕士三年级
我只灌水不发帖发表于 2019-06-28 11:17 几大个事?

娱乐的事,无所谓大小,有话题就行。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载