意粉咵房

买房资格是否算首套,麻烦帮忙分析下

17回复 阅读 619

名下套房二室二厅属于首套,婚前使用商贷买的。婚后办理的不动产且现房产也只有我自己名字。现在有小孩渐渐大了,房子小了有购置二套房需求。 如果我和媳妇办理离婚,然后以她的名义去购置房产,是否算首套? 我们双方都未使用过公积金贷款,如果她首套是否可以贷70w(她的公积金额度怎么算都可以拿到上限额度妥妥)?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

美之然微整 初中二年级

贷款结清做析产,这样可以算首套

lsq6718686 初中二年级
美之然微整发表于 2019-06-29 12:01 贷款结清做析产,这样可以算首套

我这么情况也需要析产?

Yasheng 硕士一年级

你这套可以不析,离婚算首套,你老婆公积金可以贷70万

双双木 大学二年级

可以的

sneklpc 初中三年级

楼上说的对~

blessme 高中二年级

二套又没有限购不让买,至于又是离婚又是折腾的吗?多准备几个首付很有难度?

blessme发表于 2019-06-29 15:02 二套又没有限购不让买,至于又是离婚又是折腾的吗?多准备几个首付很有难度?

肯定是难度很大的,不然谁想折腾。吃饱了撑的

小妮哥 小学四年级

武汉限购也是两套房之后才限购呢

因为我房子是婚前买的,证也就我自己名字。我现在想确认的是,办理离婚后能否不析产,以女方的名义去购买能否算首套。 女方以前无房产无任何贷

保利地产~宋朝 禁止发言

内容被自动屏蔽

保利地产~宋朝发表于 2019-06-30 11:49 可以算首套的。公积金也可以贷70万,中粮光谷祥云宋朝18986297214

有啥房子推荐哈

保利地产~宋朝 禁止发言

内容被自动屏蔽

fubi14 禁止发言

内容被自动屏蔽

minidawn 大学三年级

离婚算首套 公积金贷款70万 我就是这么干的 刚买了一套

minidawn发表于 2019-07-01 17:03 离婚算首套 公积金贷款70万 我就是这么干的 刚买了一套

离婚需要签啥协议不,财产分割之类的

minidawn 大学三年级
lsq6718686发表于 2019-07-01 18:31 离婚需要签啥协议不,财产分割之类的

要签个离婚协议 本来是婚前的就不需要析产

大武汉房产 小学二年级

可以不用还贷款 直接离婚判决房子归你 然后用她的名义买就算首套

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载