意粉咵房

黄冈避暑公寓可以买吗?

17回复 阅读 677

我妈很想买,可武汉房子的贷款还没还完,是不是坑?求理由说服我妈妈

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

猫和猪 小学六年级

当然不能

Lemon绿茶 高中二年级

黄冈的气候如何避暑?

让武汉越来越好 硕士三年级

去黄冈避暑还不如每年去青岛大连稍微偏一点的地方租三个月房子

门门子 小学三年级

看标题第一反应为啥不买去海南过冬,一看桃花冲啊,七八月份住两个月还不错,我爸妈买的大别山那个吴家山,不用开空调,环境确实好,能买菜做饭。至于楼主要不要买,得自己考虑啊,医疗条件有限,结合哈爸妈身体情况再作决定,真想去租段时间也不错,山里湿气重,还是住段时间再决定吧

北纬2743度 初中一年级
Lemon绿茶发表于 2019-06-29 11:34 黄冈的气候如何避暑?

发传单的说海拔1000多米,很凉快,没去过,不知道是怎样的

暖暖童 初中一年级

价格多少啊~很便宜还可以考虑一下。贵了还不如租房子,也就几个月

youngtao 大学一年级

去漂流过,感觉没什么避暑效果吧,就比武汉低2.3度

youngtao 大学一年级
youngtao发表于 2019-06-29 14:35 去漂流过,感觉没什么避暑效果吧,就比武汉低2.3度

晚上估计凉快些,有山风。去现场看看吧,我去漂流路过,就这个,感觉卖几年还没卖完,路过感官不好,路不好,窄

双双木 大学二年级

避暑去云南呀,过冬去海南呀,都搞一套就解决了

我爱吃黏糕 初中一年级

旅游房产项目99%是坑

Jason1979 初中一年级

关键是价格多少?便宜自然是可以的

双双木发表于 2019-06-29 15:05 避暑去云南呀,过冬去海南呀,都搞一套就解决了

我妈说那里近,她夏天可以带小孩住过去,平时我们上班,周末可以开车过去团聚,云南就不方便了,介绍说是两个半小时车程

Jason1979发表于 2019-06-29 16:31 关键是价格多少?便宜自然是可以的

价格28到38万,手上倒是有那么多钱,但我是准备提前还贷的,每个月还有接近1万的贷款要还

大家快说这是坑,跳不得!

Jason1979 初中一年级
北纬2743度发表于 2019-06-30 07:16 价格28到38万,手上倒是有那么多钱,但我是准备提前还贷的,每个月还有接近1万的贷款要还

提前还贷是正确操作

卖避暑房海景房的小陈 禁止发言

内容被自动屏蔽

卖避暑房海景房的小陈 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载