意粉咵房

关山大道的二手房这么贵了吗?

34回复 阅读 3017

在链家看到保利时代二手房成交价都2.5W以上了,怎么比新房还贵?想在关山大道买2W到2. 4W的房子,求推荐,哪个楼盘合适

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

sd1700395 小学四年级

不比新房贵叫什么倒挂,要不为啥都去抢新房。这个价位的二手可以看看金地格林东郡?

mlxq007 小学二年级

金地格林东郡有几个亲戚住里面,当时他们一万多点买的,我现在不太想买到那里去我一直以为二手比新房便宜呢,看来不如去买新房了,不过关山大道好像没几个新楼盘了

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

加乐比发表于 2019-06-30 09:46 二手房比新房便宜 还有人买新房吗?

二手房别人住过了,而且比新房老一些,难道不应该便宜些吗

kissprince 初中二年级

关山17年就这价格了,lz搜搜记录,四新天天利好,二手价格市场就是不认可,自认投资失败

shdc04 博士二年级
mlxq007发表于 2019-06-30 09:56 二手房别人住过了,而且比新房老一些,难道不应该便宜些吗

回收二手纸币 九成新的九折 八成新的八折 以此类推 有多少收多少~(开个玩笑)新房买的是新,是预期~二手房买的是现房,是现成的地段和配套等~并不是绝对的二手低于新的~

sh3wn 禁止发言

内容被自动屏蔽

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
shdc04发表于 2019-06-30 10:07 回收二手纸币 九成新的九折 八成新的八折 以此类推 有多少收多少~(开个玩笑)新房买的是新,是预期~二手房买的是现房,是现成的地段和配套等~并不是绝对的二手低于新的~{:boy-devil-smi ...

他们要搞清楚一个观点:房子的价格不是由房子本身决定的

shdc04发表于 2019-06-30 10:07 回收二手纸币 九成新的九折 八成新的八折 以此类推 有多少收多少~(开个玩笑)新房买的是新,是预期~二手房买的是现房,是现成的地段和配套等~并不是绝对的二手低于新的~{:boy-devil-smi ...

主要是看旁边中建大公馆开盘两万四千多,想着看看附近二手房会不会便宜点,没想到更贵

sky0014 小学六年级

来买清江山水便宜

shdc04 博士二年级
mlxq007

新房那是在被ZF限制了备案价的情况下才是这样,现在也在松绑了,唉,真怕出现新房上涨二手房挂盘跟着涨的情况(别说不可能,很有些业主总觉得自己的房子就是宝,别的都是草,诸如我的房子是现房啊,我的房子楼层户型好啊,我的房子地段配套好啊,我的房子品牌大啊物业好啊等等等等他们总能找出一大堆理由为自己挂价高做解释,一般这样的我都懒得跟他们多说,爱怎么挂就怎么挂,反正没人看也是他自己的原因)

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

永远前进 高中三年级

在zf干涩 房价的 背景下 次新比新房贵 已成趋势 , 现在的房子 用的建材肯定没有16年前的房子好

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

加乐比发表于 2019-06-30 10:39 很多次新是毛坯 哪有人住了?就算是有人住了的,但是是现房可以直接住 和等几年才能住完全不同 而且生活配套成熟了 新房没有配套生活是问题

我是想换房,没有那么急着住,看来还是适合去买新房。。。想买三居室的,各位大神有没有关山大道或附近快开盘的楼盘推荐?

上班如度假 初中二年级

17年就这价了 关山大道那么多楼盘 你就盯着这一个投机客Z多的楼盘 买是吧

shdc04发表于 2019-06-30 10:20 回复 mlxq007 的帖子新房那是在被ZF限制了备案价的情况下才是这样,现在也在松绑了,唉,真怕出现新房上涨二手房挂盘跟着涨的情况(别说不可能,很有些业主总觉得自己的房子就是宝,别的都是草,诸如 ...

现在买房也是伤透脑筋,太贵了

上班如度假 初中二年级
mlxq007

清江山水两万 你怎么不去看?  不在软件园附近  码农打工方便

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载