旅游户外

庐山游

50回复 阅读 4972

这次去了五天的庐山游,景色是真的美,在这里说几个重点地方哈哈哈

第一站我们先去了西海九岛,水很清,整体很美。我们走了九个岛,岛上有表演,有魔术,有猴杂耍,有变脸有二人转,途中碰到一个小孩子特别可爱。

下午我们去了桃花溪漂流,还是比较刺激的,全称5.1公里,一个半小时,水很舒服,但是没有照片,因为身上的所有东西都拿出来了,如果去漂流一定记得带干衣服换,不然会感冒,因为离酒店比较近,漂完就回去洗澡了。

第二天上庐山,坐车换酒店吃饭一个上午过去了,下午就去参观了一些景点,比如美庐别墅,这个别墅宋美龄住过的别墅,这边有特别多别墅都是一些名人住过的,内部保留的很好,值得看一下。后面我们还有去看过毛泽东的旧址,植物园,博物馆等等。下午吃过饭去了一个湖,这个不在攻略内,就是一个朋友说去看看,我们就走着去了,晚上回来八点了,小吃街吃了一碗羊杂粉和一个鱼籽饼,哈哈哈哈,是不是吃很多,味道不错的哦。晚上回去洗洗睡了

倒数第二天是一整天的行程,也是Z累的一天,上午去了仙人洞,全程走完一个半小时到两个小时,还不能走回头路,不过路上也很好玩哦,很多险峰,站得高看得远,在上面真的有一览众山小的感觉。

下午就去看三叠泉了,都说不到三叠泉不算庐山客,这也是比较出名的瀑布了,但是要看三叠泉还是要吃吃苦的,全程来回大概2800步阶梯,很陡很滑,下去的时候生怕一不小心就摔倒,但是没有白去噢,刚开始下去的时候什么都看不见,全是雾,慢慢的雾散开了,就看到了泉水,下面有图请自己看有张图是截图哈哈哈,为了看到三叠泉,因为自己在下面玩水玩忘了。回来是全身湿透,但是我爬回来就饿了,山里东西价格还算是比较良心了,其他地方的更贵。

Z后一天啦,经历过昨天之后大家都有点疲惫了,首先去了黄龙寺,黄龙潭,乌龙潭,天池,Z后是龙首崖,这是Z后一个景点,导游说走不了就回来了,我就开始犹豫了,因为又是下阶梯,腿比较酸,但是想想Z后一个景点了去一下吧,不然有遗憾呀!果断下去了,还好我下去了!!简直美死了,这就是仙境,真的这是Z佳看日出日落地方,不多说了看我的图!!

标签

避暑游 精彩游记 庐山 周边游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

痛痛快快 得意大咖

好玩

卖烧饼的夏紫薇 小学四年级
军长发表于 2019-06-30 17:39 好玩

真的是有一种不识庐山真面目只缘身在此山中的感觉

痛痛快快 得意大咖
卖烧饼的夏紫薇发表于 2019-06-30 17:40 真的是有一种不识庐山真面目只缘身在此山中的感觉

你说的那是黄山

军长发表于 2019-06-30 17:41 你说的那是黄山

不不不 是真的 商业街上都是雾

痛痛快快 得意大咖
卖烧饼的夏紫薇发表于 2019-06-30 17:42 不不不 是真的 商业街上都是雾

那热天去玩岂不是舒服极了

军长发表于 2019-06-30 17:43 那热天去玩岂不是舒服极了

避暑的好地方

痛痛快快 得意大咖
卖烧饼的夏紫薇发表于 2019-06-30 17:43 避暑的好地方

有机会去避避暑

早上晚上需要带外套的

痛痛快快 得意大咖
卖烧饼的夏紫薇发表于 2019-06-30 17:43 避暑的好地方

那里漂流刺激不

军长发表于 2019-06-30 17:45 那里漂流刺激不

还行 没有朝天吼赤鸡

痛痛快快 得意大咖
卖烧饼的夏紫薇发表于 2019-06-30 17:45 还行 没有朝天吼赤鸡

朝天吼是哪里

军长发表于 2019-06-30 17:46 朝天吼是哪里

宜昌

痛痛快快 得意大咖
卖烧饼的夏紫薇发表于 2019-06-30 17:46 宜昌

可的,有机会也去试试

妲语嫣 禁止发言

内容被自动屏蔽

我是安安静静的美男子发表于 2019-07-01 12:23 2800台阶

是的呀

qfnewlife1978 超级意粉

不错不错

与笑嫣然 高中三年级

你们是跟团还是自由行?人均花费多少?

chengjuan1988 小学六年级

芦林湖也很美啊,含鄱口看日出,五老峰没去爬一爬

爱搬砖的女汉子 初中三年级

哈哈,才去过,真的是眼前人都看不到

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载