情感驿站

得意还是很强大,帮几个好友发帖征友都找到了另一半,靠不靠谱关键看个人

63回复 阅读 2998

上个月帮一朋友发征友帖子,http://www.deyi.com/thread-14753378-1-1.html

得亏得意的平台推荐,前几天跟我报喜说找到了满意的对象,已经确定关系,如果能走到结婚,跟我封一个大红包,我打趣的说,没有8888对不起如此辛苦的老红娘我。

但是实际还是很开心听到这样的好消息,因为我在得意帖子帮朋友发的都被推上首页,她们也在众里寻他千百度中找到了自己的姻缘,其中一个已经要年底结婚了,朋友都木有上过得意,再次让我借此贴好好感谢下得意的各位工作人员们。

对于很多人问,得意可以找到靠谱的对象吗,我的答案自己靠谱就行,懂得甄别眼子和渣男,是必修课,帮他们发帖的时候我都写的很实在有哪里要求,比如好几个私信的都是家里数不清的房产,各种流弊的学历和工作,我说你很优秀,但是我朋友很普通。

不能势均力敌的感情多半不可长久,这也许是个错误的观念,但是我的单身朋友中多数性格跟我很想,太讲原则,很少或者几乎没什么感情经历;不会心机也不善于表达感情和我再男友怀里撒娇,这也许是很多直男当中女汉子的衡量标杆,但是我觉得很多人都可以后天改造,关键和在一起的那个人有相同的步调频率,放松状态下的女孩子怎么都很可爱。

所以,无论是相亲还是平台自己认识,都是有一定风险需要自己把握,不存在一定的稳妥和靠谱,都是要在茫茫人海中锁定一个人。对于很多男孩子都说女孩子都在乎颜值和物质,女孩纸都说男孩子喜欢年轻漂亮独生女,要求都是无可厚非,如果听到这样的要求完全可以云淡风轻,都有自己的标准尺码,总会找到一个都比较满意的一盘菜的,

再此,祝各位单身的小哥哥小姐姐们,都能如愿找到心仪的对象,我也是在相亲的路上走过很长很远的冤枉路,也在得意相亲露过面,如若有任何的困惑可以一起交流。

标签

恋爱 神仙CP 相亲征婚
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

那小子真帅L 博士后

你是在得意找的,去年结的婚

rossii 高中一年级

这么快......

小猪tutu 大学四年级
那小子真帅L

我不是

很不幸我没有在得意找到

哈哈 不过我发过帖子 

rossii

猿粪来了挡都挡不住

rossii 高中一年级
小猪tutu发表于 2019-07-01 11:25 回复 rossii 的帖子猿粪来了挡都挡不住

貌似我还短过你

那小子真帅L 博士后
小猪tutu

那就是非得意找的,但你的确发过婚照

淡紫天蓝 硕士二年级

厉害了。。哈哈哈

那小子真帅L发表于 2019-07-01 11:31 回复 小猪tutu 的帖子那就是非得意找的,但你的确发过婚照

是的,我结婚了

清明给心烧点纸 超级意粉

得意妹纸靠谱的多,但之阿呢俺更多,尤其是有几个鸟钱像蛮不得了的那种,各种私底下加妹纸聊约的,其实根本就不是他自己本事搞的!

清明给心烧点纸

shide 那种渣渣我直接不会回复

各种流弊各种优秀

加了不知道多少妹纸了

j嘉嘉 小学五年级

内容被自动屏蔽

hymong 大学四年级

搭个车 征男友

小妮子CC发表于 2019-07-03 21:38 搭个车 征男友

可以发发帖子撒

搂着鱼睡的猫 初中三年级

我也是在得意找的,婚期11月,婚照已拍

做一个温暖的girl 硕士一年级
搂着鱼睡的猫发表于 2019-07-04 19:09 我也是在得意找的,婚期11月,婚照已拍

恭喜🎈

硪是小学森 小学四年级

我和他也是得意认识的,已拿证

疯狂嘚小狮子 得意号

在得意找的结婚几年了,真的不错👍

米杜 博士二年级

如果自己没有眼光和判断力,在哪里找都要被骗,和线下线上没啥关系

硪是小学森发表于 2019-07-04 22:52 我和他也是得意认识的,已拿证

棒棒哒,原来都是默默的幸福着,恭贺

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载