结婚交流

家里的女王大人,每个月给男猪脚多少零花钱?800元/月少吗?

52回复 阅读 2305

说起零花钱,我们都很熟悉了:

小学就开始有了,一直到大学,有时候爸爸给,大多数妈妈给,还有时候爷爷奶奶也会悄悄的给,现在想想,不管多少,哈是家里人的爱。

谈朋友以后,大多数的女孩子都成了管理家里金库的女王,男孩子的生活开销零花钱安排的明明白白。

爆料一组:

楷模威和女朋友在一起11年了,今年准备结婚,在一起后,每个月的生活费微信支付提前各支付400元。

月底超支的部分,是要写报销文件,整理表格才能报销。

800元零花钱楷模威还是没有逃过领每月领生活费的命运,连家里的老亲娘都为楷模威站台,要给威威加零花钱,怕他不够用。

仔细核算:

1.上班的路费+午餐费

2.出门在外的偶尔滴滴,买饮料

3.偶尔夜宵

4.其他

不过幸好现在有花呗,零花钱不够花,还可以找马云爸爸先借,然后找女王大人报销,钱花去了哪里,记录得清清楚楚。

家里有女王大人操心家里的开销,管账这件大事有个女王一起,小蜜看到的不是钱,是甜甜蜜蜜的秀恩爱呀。

随便去问一下身边的单身狗,他们都是羡慕楷模威,有女王零花钱,有女王照顾家里,单身狗什么都没有……

话说800元/月的生活费够吗?家里的女王大人,每个月给男猪脚多少零花钱?大家觉得每个月给男猪脚合适?

本帖Z后由 婚小蜜 于 2019-07-01 14:45 编辑

标签

财政大权 零花钱 女王财政
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

爱哭鬼卡 小学五年级

这是秀恩爱的爱情故事,单生狗来吃糖来了

tianlishiwo 得意陪审团

少了,每个月工资留一半吧

古手梨花Sama 小学五年级

感觉一个月不抽烟不喝酒,2000够了。

婚小蜜 为人民服务
tianlishiwo

那楷模威要笑醒了~

婚小蜜 为人民服务
古手梨花Sama

幸好楷模威后期可以报销~

柒柒Misslss 硕士一年级

不抽烟不喝酒,不养车,平时出去吃饭买东西都不出钱,晚饭家里吃,只自己的生活费500一个月够用,有什么其他的花销,报备了回来报销。

真让人脸大 初中一年级

抽烟不喝酒不打牌不娱乐,偶尔和朋友聚聚餐,轮着请。一个月大概6-800吧。

婚小蜜 为人民服务
柒柒Misslss

看来还是有和威威一样经历的小主~

婚小蜜 为人民服务
真让人脸大

朋友轮着请,也带上家里的女王,让她买单~

纤帆 硕士三年级

楼主你是来搞笑的吗?一个月800零花钱还有人羡慕……

婚小蜜 为人民服务
纤帆

对于单生狗来说,是幸福的羁绊吧~

纤帆 硕士三年级
婚小蜜发表于 2019-07-01 16:58 回复 纤帆 的帖子对于单生狗来说,是幸福的羁绊吧~

我见过这种领生活费的男同事,一天20块钱,可能因为钱少了吧!同事间又少不了拼饭请客等等活动,这同事做的太丑(比如别人请了吃饭,他连请喝水都要避开不请),被其他人私下吐槽鄙视的不得了。个人觉得这样真不好,几十岁的男人,又是家里挣钱的主力军,把他管成这样真的好吗?

纤帆 硕士三年级
婚小蜜发表于 2019-07-01 16:58 回复 纤帆 的帖子对于单生狗来说,是幸福的羁绊吧~

我是女的我都不喜欢把男的管成这样,在我们家根本就不管的,又不是小孩子,他爱怎么花怎么花,以前还让他年底一次性交存款,现在连存款都不让他交了,给他百分百的自由!男的抠起门来真的特别丑。

婚小蜜 为人民服务
纤帆

一般现在有花呗,还是可以用花呗的,身边就有男孩子是用花呗,月底老婆还就是了~

真让人脸大 初中一年级
婚小蜜发表于 2019-07-01 16:52 回复 真让人脸大 的帖子朋友轮着请,也带上家里的女王,让她买单~

我对烟的要求不高,一般抽14的利群,抽的不多,大部分给工人他们抽。

della578429 高中二年级

按工资高低提成,一个月Z少也有1500领用吧。工资高了就多给一些。不要问老公拿了钱做什么,也不要掐的太准一天要花些什么钱,男人总要有点钱在身上。你男人扣扣缩缩,女人也不会太有品。

婚小蜜 为人民服务
della578429

这点建议还是比较好~

天凉好个秋123 高中一年级

上交工资卡的是好男人

婚小蜜 为人民服务
天凉好个秋123发表于 2019-07-01 19:55 上交工资卡的是好男人

这点深刻同意

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载