丽人妆颜
黑麦草 小学五年级
朵朵妈妈2011发表于 2019-07-10 09:51 我们双眼近视200多度,配了OK镜刚戴半个多月,白天视力大概恢复到5.0。9岁,每天早晚洗眼镜戴眼镜大概10分钟以内可以搞定,连续佩戴,到晚上视力也不会变差,比框架眼镜方便。

请问您是哪个医院配镜的?

童颜的太 高中三年级

我们是去年11月戴的,刚开始不习惯需要花时间适应,取和戴的时间较长,也容易发炎。现在有半年了,取戴很快,几分钟就解决,也很少发炎。适合上学度数增长比较快的伢,习惯后根本不想换回框架。费用有点高,二年左右就要换一副,一副八九千的样子。

Look_飛機 小学三年级

真的有用吗?费用怎么计算的?

柏盼天达 小学五年级

楼主辛苦了 。。

annieljp 大学三年级
星际玩家 高中三年级

冲冲冲!

vanilla655 初中三年级

娃配的这种,一万,主要是医生说这个佩戴后近视加深的速度会慢一些,大概半个月左右就适应了,取戴比较自如了,也不知道是不是真的能延缓近视加深

任颖 大学四年级
童颜的太

请问怎么不用经常发炎呀??我孩子现在就是属于经常性发炎。我们一直很注意清洁卫生问题。可是还是会发炎。

童颜的太 高中三年级
任颖发表于 2019-07-15 15:47 回复 童颜的太 的帖子请问怎么不用经常发炎呀??我孩子现在就是属于经常性发炎。我们一直很注意清洁卫生问题。可是还是会发炎。

讲卫生,再一个眼睛有个适应期,时间长了就不发炎了

阿QQ 博士后

20年前就有这个产品了,风靡了一段时间,后来就消失了。现在怎么又开始出现了?

crystal水晶晶 高中三年级

我N多年前高中就戴过,有一定效果,这么多年又开始

魏特曼 硕士二年级
阿QQ发表于 2019-07-16 12:04 20年前就有这个产品了,风靡了一段时间,后来就消失了。现在怎么又开始出现了?

骗不下去就消失了呗,以前太多这种东西了,什么频谱治疗仪。

等过个上十年都忘了,就又冒出来忽悠人。

真正有效的东西不用做广告都有人用。

小语 硕士二年级
含笑满天颠 硕士三年级

身边有人用过,好像半年一换,真心贵

npc 大学四年级

老早就有了,十几年的套路还拿出来。

发达国家为什么没流行,广告打过几年后来为什么销声匿迹, 正规医疗渠道为什么不推广?

npc 大学四年级

这么神奇的法宝。

发达国家为什么没有流行?十几年前广告吹过一阵为什么销声匿迹? 正规医疗渠道为什么没有推广?

paulkiyt 大学一年级

智商欠费,赶紧续费

天下无双 博士后

物理治疗 还是有作用 晚上带 白天不用戴隐形了

但是它不能治疗近视

星和禅 硕士二年级

坑人的吧 还国际公认

ljl96701 大学一年级

有没有专业人士做下客观的评价,指导下大家

效果、优点、缺点、费用等等

上一页
2/4