装修讨论

武汉这家卖场真是疯了吧?进店就送落地扇和汤锅,399花洒岔着买!感觉之前白逛了!

40回复 阅读 3541

之前好多网友跟小编吐槽:每次做活动都是指定卖场或者门店武汉这么大,离得近还好,远的话赶过去实在太折腾!特别是现在天气这么热,真心不想出门啊!如果你正在装修或者准备装修,这里有条福利千万别错过!

欧亚达家居卖场27周年庆,7大卖场强强联手,就近选购,

不管你在武汉三镇哪个区域,总有一个店就在你家门口!

下面一起来看看都有哪些优惠吧!

尖叫爆款,低至2.7折

圣象地板79元/平、九牧三出水花洒399元、左右沙发3000元、美得丽床垫1399元……没错,这些你平时都不敢想的特价,意粉可以无条件直接购买因为有些商品数量有限,大家如果有需要尽快去门店选购哦。

图片仅供参考,具体以实物为准!

除了上面这四款外,活动期间每个门店都有针对意粉的特供惊爆价,品类也非常多、非常全,不信你接着往下看!

当然罗列的这些都只是一部分,毕竟这次参与的卖场那么多(有7家)

每个卖场里面又有那么多品牌,所以真没办法一一罗列出来,

如果你正好在装修,建议直接去店里看,

反正离得近,方便!对,就这么任性!

接下来就是大家Z关注的,这些优惠怎么享受呢?

很简单,意粉只需要花1元拍券(没错,只要一根棒棒糖的钱),我们会将入场券快递到你家,你只需要拿着入场券去各大卖场参加活动就可以了!

千万不要小看这个券,卖场是要花20元一张购买的哦!你们要买什么2.7元的蹲便器啊,270元的盼盼木门啊,399元的花洒都要凭券参加哦!如果要参加活动一定一定要提前拍券!

点击拍券

长按下图二维码识别拍券

除此之外,7月6日和7月7日、7月13日和7月14日,同时安排了工作人员在徐东欧亚达,光谷欧亚达、汉口欧亚达、汉阳欧亚达四个门店的一楼入口处签到,并准备了丰厚的签到礼!现在给你们透露一些:

7月6日徐东欧亚达店,签到直接送落地扇,就问你厉不厉害!

不过限量100台哦,大家记得早点去!

7月6日-7月7日光谷欧亚达店,为大家准备一套汤锅,也是超实用的!

汉阳欧亚达国际馆,汉口欧亚达也为大家准备了签到礼,

信息我已经传达到位,能不能把握就看你自己啦!

还在观望的小伙伴一定要抓紧时间拍券!

大家进店后凭收到的纸制券现场找工作人员领取哦!如果已经拍券还没来得及收到,也可以凭购买记录直接去门店找工作人员签到。

疯狂返现  至高返现27%

除此之外,意粉凭入在参加活动专卖店购物,在成交价基础上同时享受商场至高22%减现或返现(各门店自行选择),指定时段还可以额外享受加返5%;Z后叠加起来至高可以达到27%返现,天啊噜,这好的机会一定要好好把握。 

Z后还有一个重磅消息,活动期间,意粉凭卡至参加活动专卖店实付满指定金额,即可参与抽奖,获得免单(至高)27000元消费金机会。没错是27000元!!!

看完上面这些,你有没有很心动很想来参加,要装修的你没来,那就真的是错过了一个亿!

一定要记得:7月6日和7月7日、7月13日和7月14日,来徐东欧亚达,光谷欧亚达、汉口欧亚达、汉阳欧亚达任意一家门店找工作人员签到哦!能不能把握就看你自己啦!

【活动微信咨询】得意家粒粒deyijia888(备注欧亚达

标签

家具团购 建材团购 小编探店 装修攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

美颂雅庭装饰客服 家居认证商家客服

涵蕴吖 高中一年级

已拍券,坐等

sunnyyyy啊 高中二年级

只有周六可以去吗

喔莱莱 高中一年级

准备周六去看看

爱尚夏天 高中一年级

好活动

ta的国度 高中二年级

周六去看看

货勒滴 高中一年级

一张券可以进几个人啊

小蛇来了 得意号

这个特价买了需要多久提货呢

?兔小乖 高中三年级

签到只有7月6号一天吗?

cleansky21 博士一年级

早点去

czp11 小学二年级

已经买了 可以提前去吗?

czp11 小学二年级

已经买了 可以提前去吗?

Fangus 博士一年级

我要买床垫,汉口欧亚达是在火车站旁边吗?

得意家粒粒 为人民服务
涵蕴吖发表于 2019-07-03 16:13 已拍券,坐等

今天会给大家寄送入场券哦,还没有拍券的抓紧时间啦!

得意家粒粒 为人民服务
sunnyyyy啊发表于 2019-07-03 16:13 只有周六可以去吗

拍券后,我们会安排给大家寄送纸制入场券,7.6-7.14都可以凭券去任意欧亚达参加活动,只不过我们在这期间的周未去现场安排了签到。

得意家粒粒 为人民服务
喔莱莱发表于 2019-07-03 16:14 准备周六去看看

可以了,去了之后记得找工作人员签到哦。

得意家粒粒 为人民服务
爱尚夏天发表于 2019-07-03 16:15 好活动

感谢关注

得意家粒粒 为人民服务
ta的国度发表于 2019-07-03 19:48 周六去看看

去了之后记得找工作人员签到哦。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载