意粉咵房

从仁恒开盘看后湖价格趋势

11回复 阅读 1360

仁恒以2万左右的价格首开,去化达到92%(借用某媒体数据),说明这个价格大家是认可的,但我不认为后湖片区新房均价短期会突破2w,理 由如下:仁恒品牌溢价,新房首开(后期涨价预期),育才系学校规划,地铁口,晋合示范效应,蓄客时间较长,种种因素促成了这一结果 ,但由于后湖片区定位为成熟居住区,二手房(10年内的次新毛胚)供应充足,缺乏产业和大型商业体,改善型需求旺盛但接盘侠不足。尽 管存在容积率污水厂等先天不足,但未来一段时间晋合仁和将作为后湖片区高品质改善楼盘成为该片区楼价领军者。而基于房住不炒的精 神,其他如首地等备案价不会上涨太多

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

老鼠喜欢兔子 初中一年级

有去化92?

五阿哥. 初中二年级

仁恒这一搞 首地要涨价1000 首地卖完了 再新盘毛坯价就不可能再有15000的了

wonderful201301 高中一年级

后湖Z大的问题是品牌开发商太少,村级开发商太多,招保万金都不来,没有带动效应。还有就是一条金桥大道形成瓶颈,填湖造房的地基沉降。这几个原因🀄我觉得Z大的问题还是大开发商几乎为零

夜夜lee 大学一年级
wonderful201301

西后湖正规品牌开发商还是有的 虽然做的不怎么样 融创 越秀 绿地 光明 长投 晋合 美联 新世界 首地

jk2020 初中三年级
老鼠喜欢兔子发表于 2019-07-01 18:32 有去化92?

有媒体报道,真实性不知道,但估计差别不大,毕竟星河2049也18000,仁恒地段和品牌好得多

阮恒丰发表于 2019-07-01 18:38 仁恒这一搞 首地要涨价1000 首地卖完了 再新盘毛坯价就不可能再有15000的了

15000别想了,首地如果涨17000,短期内性价比Z高只有福星了,可是抢不到啊

wonderful201301发表于 2019-07-01 19:05 后湖Z大的问题是品牌开发商太少,村级开发商太多,招保万金都不来,没有带动效应。还有就是一条金桥大道形成瓶颈,填湖造房的地基沉降。这几个原因🀄我觉得Z大的问题还是大开发商几乎为零

大开发商喜欢找洼地,利润空间大,二环到三环范围,白沙州和四新的空间大于后湖,尤其是白沙州借军运造势,大把投资客

郭果果漂流 小学四年级
liuboboliu发表于 2019-07-01 19:36 大开发商喜欢找洼地,利润空间大,二环到三环范围,白沙州和四新的空间大于后湖,尤其是白沙州借军运造势,大把投资客

武汉地产和百步亭 是村级开发商吗 感觉后湖他们的楼盘很多

郭果果漂流发表于 2019-07-01 19:38 武汉地产和百步亭 是村级开发商吗 感觉后湖他们的楼盘很多

武汉地产的优势在于拿地便宜,至于品质只能说中规中矩吧

Lzb 高中二年级

再加一点 仁恒 bigger加权,哈哈哈哈哈

银行狗 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载