意粉咵房
jingjingsmile 硕士二年级

武湖那里有什么投资价值???

武汉看房~找小胡 小学一年级

招商~江璟城在卖,对口红钢城小学面积:77.8~141.72平有兴趣的,可以私我,秒发资料,备注(江璟城)

jingjingsmile发表于 2019-07-05 07:51 武湖那里有什么投资价值???

武湖还是有发展的,就是时间上会很长,毕竟是ZF说的长江新城板块,要以未来第二个光谷为目标的!

kokoko68发表于 2019-07-04 17:43 去年底花130万现金买了蔡甸中法生态城的房子,自己住武昌内环,自住房一套。一直也想投资,可中心地段买不起,远点的买了用不上。

130万?有矿啊,买房还是Z好贷款买,不要全款买,物价在涨,钱越来越不值钱。

红绿灯2013 初中三年级
jingjingsmile

完全没有投资概念。武湖近期是没有什么大发展,但长江新城肯定是有预期的。目前长江新区正在积极申报,估计今明两年会批复,一旦批复,武湖将是翻天覆地的变化。很多人没有远见,总是只看到眼前,投资房产必须从长远着想,只要有规划,发展是必然的,不然政府哪还有公信力?

红绿灯2013 初中三年级

现在很多青山人在武湖买房,因为两地很近,只一条江的距离,将来还会开通25号线地铁,到那时在青山上班,在武湖居住真的不错,来往极其方便。何况那边的房价只有10000左右,远比青山这边低,所以去武湖买房不管是居住还是投资都是很好的选择。

wanglei666 小学二年级

手上有闲钱的话可以找靠谱的财富管理机构选择理性的投资。收益年化也有10%左右。资金安全有保障。需要可以联系,上市公司。18062750356

霸道小仙女 禁止发言

内容被自动屏蔽

贫道 硕士三年级
Z327469231

这里是看户籍,不是房子属于那个区

QT大圣 初中一年级

脑壳有包

香自成川 初中三年级

感觉你老公实质上只是想买车

等风来的猪 大学二年级

武湖不好

whtw8888 初中一年级

这?不管是改善还是投资,都不应该到五湖去吧,青山学区可以买招商江璟城啊,红钢城小学,武钢实验,武钢三中,青山Z好的小学初中高中都在附近啊。

xuzhimoqu 初中一年级

一切以增值为结果

8288823 小学二年级
香自成川发表于 2019-07-06 11:32 感觉你老公实质上只是想买车

我感觉就是想搞点钱买车,至于多的钱随便搞个啥。

阿白梭梭树 小学一年级

划不来,那鬼地方没有升值空间,我一个朋友在那买了四年了,价格动都没栋过,甚至有的在暗降

涂小双 初中二年级

不限购的滨江临湖毛坯房,5800左右,+ 15570408180(微信)

真让人脸大 初中一年级
阿白梭梭树发表于 2019-07-08 11:36 划不来,那鬼地方没有升值空间,我一个朋友在那买了四年了,价格动都没栋过,甚至有的在暗降

四年前买的应该翻倍了吧?!武湖本地人,当时房价4-5千,长江新城概念一出,特么翻了倍,现在一万出头的房价。

tengliang 高中三年级
鹰隼展翼发表于 2019-07-01 22:14 现在花二十万买车划不来,汽车市场非常低迷,国家和车厂有活动再买不好吗,又不增值。

是划不来,可父母家人有几个十年能在一起。不能完全用经济帐来算啊

吐槽哥 高中三年级

还建房不好卖

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载