意粉咵房

其实我一直无法理解房空们的心思

31回复 阅读 1755

房多的心思很好理解,名下几套房,早日涨价早日实现财务自由,人人利己嘛。

但房空尤其是那种期待房价崩盘傻空们的心思我就不太明白了,房价崩盘到底对他有何好处?房子又不像股票一样可以做空买空,我只能猜想:

1.其实是披着傻空外皮的房多,骨子里还是房多,只想坐等房价崩盘好进去抄底?涨的时候不买崩盘的时候买?这和股灾进去抄底那群人有啥区别?

2.真正的穷人,想买房买不起只能等房价崩盘?但有想过那时经济萧条,🍞可能都没有了,穷人确定还买得起房子

3.圣人,为了不让刚需高位接盘操碎了心?自认为是预言家 能够为广大刚需们指引明灯?确定这种不是键盘侠?

4.长期处于社会底层有严重的报复心理,自己不好过也不让别人好过,幻想再来次打土豪分田地,来张均贫卡这样大家回到同一起跑线上。

对不起,我想象力可能太匮乏,求大神指点迷津。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

神棍德 硕士二年级

1.说傻空过了,看空待抄底的吧:朱首富 半人马

2.千里

3.大仙

4.不知道

5.博眼球,吸引流量的。

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

基本就这几种吧

草蜢蝈蝈和蛐蛐 硕士二年级

因为房空们很傻,怪兽不是说了嘛,傻空,LZ就不要和傻子计较了,随他们去吧!

火叶草 初中二年级

看空为什么一定要和自己利益挂钩?

我买不起新房,有老房子住,以后会拆迁,没有买房的强烈需求,但我还是看空啊,纯粹是不看好为什么不可以看空?

当然我看空没房版那些腰斩那么夸张,大概率是横盘阴跌,跌狠了ZF会托的,求稳而已,房可以大涨不能大跌。

草蜢蝈蝈和蛐蛐 硕士二年级
火叶草发表于 2019-07-01 21:45 看空为什么一定要和自己利益挂钩?我买不起新房,有老房子住,以后会拆迁,没有买房的强烈需求,但我还是看空啊,纯粹是不看好为什么不可以看空?当然我看空没房版那些腰斩那么夸张,大概率是横盘阴跌,跌狠 ...

对的,和利益无关,房多们正在逃跑出货的还少?

map事 大学二年级

房价一直涨全国人民都高兴。

map事 大学二年级

【央行:坚决守住不发生系统性金融风险底线】 央行:人民银行作为中央银行,要把防范和化解金融重大风险作为维护我国金融安全的重中之重,健全金融宏观审慎管理和金融风险防范、处置机制,防范和化解系统性、区域性金融风险。当前要特别关注外部输入风险,防止外部冲击、市场波动传染,积极防范化解重点机构风险,坚决守住不发生系统性金融风险底线。

本帖Z后由 map事 于 2019-07-01 22:08 编辑

map事 大学二年级

吹这么大一个泡泡去,现在还要防着别人给你戳破了。

本帖Z后由 map事 于 2019-07-01 22:13 编辑

鹰隼展翼 大学二年级

内容被自动屏蔽

**的榴莲 小学六年级

逻辑感人。

我看空股市,所以:

1、我是想等着股市暴跌后进去抄底。

2、我是真正的穷人,买不起股票。

3、我是圣人,为韭菜们操碎了心。

4、我长期处于社会底层,有严重的报复心理。

然而呢,我根本不买股票,我只是看新闻看老大们的发言,觉得经济不好觉得股市处于下降趋势,所以看空。

不知道什么样的脑回路才能得出这种逻辑判断。

cui5242789 高中一年级

房地产市场陷入末日狂欢。

二线城市里,武汉人民、杭州人民、南京人民、郑州人民、合肥人民、厦门人民、济南人民、苏州人民、成都人民……都在喜迎房价暴涨,有房民众资产暴增,大家兴高采烈,相约买房发财。

map事 大学二年级

房多想像的财务自由估计这辈子不可能实现了,现在全国人民没房的真没几个了,都财务自由了,谁劳动啊?

吃田螺不用牙签 小学二年级
map事发表于 2019-07-01 22:18 房多想像的财务自由估计这辈子不可能实现了,现在全国人民没房的真没几个了,都财务自由了,谁劳动啊?

哥们是都有房子,但是我三环边大平层我想换个好点的带学区的房子,还有三环外小房子想换大房子来接我盘的。你这逻辑除非人都不求上进才成立。

海洋球 高中二年级
爆炸的榴莲发表于 2019-07-01 22:15 逻辑感人。我看空股市,所以:1、我是想等着股市暴跌后进去抄底。

你如果根本不买股票,你就不会出现在股票股票板块。就像你现在为什么不是在汽车板块发帖一样。

海洋球 高中二年级

所以楼主的分析很正确

**的榴莲 小学六年级
海洋球

所以为什么说逻辑感人呢?我不是军人,但我关注军事;我不做贸易,我也会关注关税;我不买股票,但我确实出现在很多股票贴吧;我不用华为设备,但我也关注华为的进展情况。我是真心不能理解你们这种脑回路,一个成年人想问题为什么是这种逻辑?

map事 大学二年级
吃田螺不用牙签发表于 2019-07-02 01:33 哥们是都有房子,但是我三环边大平层我想换个好点的带学区的房子,还有三环外小房子想换大房子来接我盘的。你这逻辑除非人都不求上进才成立。

你说的没错,上学需求、改善需求,都可以理解。现实中很多人买了房子就是为了升值后卖给下一个接盘的,看看三环四环摩肩接踵的高楼,有几个去住的。

海洋球 高中二年级
爆炸的榴莲发表于 2019-07-02 10:31 回复 海洋球 的帖子所以为什么说逻辑感人呢?我不是军人,但我关注军事;我不做贸易,我也会关注关税;我不买股票,但我确实出现在很多股票贴吧;我不用华为设备,但我也关注华为的进展情况。我是真心不能理解 ...

何必装逼狡辩呢?

norbear 小学六年级

房空们的心态其实是矛盾的,想崩盘操底,等操底后他们又想房价疯涨,所以不用管他们

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载