旅游户外

打个灰机去巴厘岛看海,没让我失望。是我要的那一抹币碧蓝

62回复 阅读 2757

先上一张情人崖的风景养养眼,Z喜欢的三角梅和大海的结合

莫名的喜欢大海,喜欢那种被大海包围的安全和辽阔,所有的小焦虑都会随着海风游走。

这就是每年需要需要一次的理由,换一种心情和地方享受愉悦。

看到朋友圈发的巴厘岛的美景,果断和LG定好行程,粗发,因为比较仓促,定了个半自由行的,比较省心。趁着暑期大涨价之前耍一波。

其实也没有太多攻略和心得,纯粹休闲发呆几天。

关于货币:可以国内中行兑换好美元,去印尼可以直接用,也可以当地随处可见的银行兑换,15元的手续费,华夏银行可每天免一笔。大概的汇率是1元-2050印尼

关于行程:多半去巴厘岛要么是去度蜜月要么就是网红打卡,巴厘岛不大,行程大概都差不多,如果自由行定好机票酒店,飞猪租个商务车定个中文导游即可,关于我刚开始准备骑摩托环游的想法,到了那里就彻底打消了这个年头,车速太快,普遍不遵守交通规则,不礼让行人。

D1我们是狮航16.55起飞,6小时抵达,飞机餐仅仅是一瓶水和2餐包,木关系,我带的充足的很,抵达当地机场已经是凌晨,睡眼朦胧,扛着熊猫眼继续车行40分钟到酒店,其实机场就在市区库塔区,晚上酒店安排在附近蛮好,洋人街,库塔酒店免税店都在附近。

D2 情人崖——无边泳池下午茶——南湾乌龟岛——加勒比海盗船party

非常愉悦的一天,特别是海盗船,穿行在茫茫的大海,一遍殷赏落日一边欣赏dancer欢快的舞步,晚上有晚会,气氛比较嗨,带上头巾和眼罩,咱们都是加勒比海盗,哈哈!

D3 这一天都是在船上颠簸,Z近的海浪实在太大,胃都要被颠出来了。不辞辛苦到达蓝梦岛——果然很梦幻,海水碧蓝碧蓝,但是隔得近拍照真的很危险,毕竟听名字恶魔的眼泪,都觉得怕怕滴,好几个各种找角度风姿绰约的美少女都被掀到在礁石

也就是在此刻,看到了它Z美的样子,狂浪中带着一丝温柔,时不时限期10来米高的浪潮,在壶口处架起一道彩虹。

接下来就是贝妮达岛,水质真的蛮好,主要玩水上项目,香蕉船,海底漫步,浮潜,深浅,飞鱼等等。还是比较值得游玩的一个小岛。

一天的颠簸身体疲惫不堪,来个1小时的精油按摩,那个舒爽耶。

D3 五人一起租了个7座商务车,带了个当地中文导游,实际说的也不是很溜,但是基本交流没有问题,一天也就450元,随你去哪里保证10小时就行。

今天没有太活动,逛逛洋人街免税店,吃吃海鲜,Z后去看看海神庙的落日

落日太美,就一霎那

也是今天让我见识到了印尼摩托车大车的汹涌,和当地交通的拥堵,不属于武汉的下班高峰期。。

至于有人问我免税店东西便宜u不,水果好吃不便宜不,海鲜便宜不好吃不,答案都是no

哈哈 ,不过也都去体验了一把,那边海鲜价格多高于武汉,他们本地不产海鲜,水果不是很甜皮很厚。

住的酒店总的来说除了偏僻安静其他都还好。有个私人黑沙滩,晚上可以伴着海风海浪入眠。

上图大家欣赏!

标签

巴厘岛 海边 蜜月旅行
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小猪tutu 大学四年级

END!!!!!!!!!!!

jakiecug 硕士二年级

住的哪家酒店啊

jakiecug

酒店就不推荐了

说是国际准五 实际差得远

哈哈你们自己去 还是选择多看看网上的把

我朋友就是库塔 阿雅塔说是还可以

0801 博士一年级

体育达人没有冲浪?

林义同学 禁止发言

内容被自动屏蔽

0801发表于 2019-07-02 18:44 体育达人没有冲浪?

哈哈不会我也不是体育达人

hyat 大学四年级

楼主几个人去的啊

WH106 大学四年级

好美的地方

得意文旅 为人民服务

巴厘岛真美!想去!

执剑走天涯 大学四年级

是不是很晒啊,上次去个泰国,晒死了

hyat发表于 2019-07-02 22:49 楼主几个人去的啊

我和老公一起,是个精品小团,10人

得意大饼干发表于 2019-07-03 11:08 巴厘岛真美!想去!

可以去,不过现在机票太高

女神好忙发表于 2019-07-03 11:26 是不是很晒啊,上次去个泰国,晒死了

冷死了,别个都带了外套,很凉爽,但是防晒也要做足,我脸回来就疼

执剑走天涯 大学四年级
小猪tutu发表于 2019-07-03 11:28 冷死了,别个都带了外套,很凉爽,但是防晒也要做足,我脸回来就疼

嗯嗯,紫外线太强了,我一回来就去美容院花了几千搞脸,现在哪里都不敢去,就呆在家算了

你是我的小甜甜吗 高中二年级

我下月去巴厘岛,买了一堆防晒喷雾防晒霜

女神好忙发表于 2019-07-03 11:29 嗯嗯,紫外线太强了,我一回来就去美容院花了几千搞脸,现在哪里都不敢去,就呆在家算了

泰国很热,我去泰国回来也是脸都不能看了

小呀小五郎发表于 2019-07-03 11:53 我下月去巴厘岛,买了一堆防晒喷雾防晒霜

可以,还是多补防晒,我可能是每天睡的太晚,面膜贴少了

小叮猫 得意号

hyat 大学四年级
小呀小五郎发表于 2019-07-03 11:53 我下月去巴厘岛,买了一堆防晒喷雾防晒霜

几个人,自由行

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载