装修讨论
guihuaxiang 初中三年级
kuku猪猪

谢谢你,我家马上走水电了,好开心。感觉说好的两个月工期,应该用不了。

kuku猪猪

我7月1号开工的

11--坎坷的门槛石(项目经理来善后)感谢陆工!

石材还挺复杂的,去看了好几个店,材料大概了解了一下。对于我来说,实用第一,是不是真石头我也看不出来,也没做了解。价格还是各种都有。本来在一个建材城问好,飘窗石160的,估计就是人工的石材。等我要定,变成了260,任性的老板娘。。。

后来在淘宝找了一家,几经周折终于定了,2个门槛石,一个窗台石,一个飘窗石,全部选的大米色。总共572,一次付清。老板自己去量的,送货安装也是自己搞的,刚好出差去了几天。。。。谁知道后面幺蛾子多啊。。。心累

第一:两个门槛石有色差;第二,门槛石没有加边,厚度不够,要加钱你给我说啊,我不问你不说。。。。陆工在群了不停的找我,可是我出差在外地,太忙了联系不上。由于是我淘宝找的商家,我老公也干着急没办法。淘宝商家说派一次工人上门500.。。。我总共才多少。。。。心累。Z后陆工就自己带着我的尴尬门槛石,找了个认识的人,给我免费搞好了。感谢感谢!

色差明显。Z后在师傅专业的手法下,我家的门槛石变的我都认不出来了,结构很是复杂呀!感谢陆工费心!

建议大家主动发问,费用包含什么?还有什么加钱的项目;厚度多少,这个要和项目经理沟通,一定一定。你不问他不说,Z后就是麻烦,小麻烦引起大麻烦,蝴蝶飓风要来了!

本帖Z后由 guihuaxiang 于 2019-07-24 11:23 编辑

七月二日晴 硕士二年级

我来看看

卿笑笑 高中三年级

我也是用的免漆板

卿笑笑

实用又便宜的选择

七月二日晴

欢迎欢迎

得意家小钢炮 为人民服务
guihuaxiang发表于 2019-07-03 10:01 我正在参加瑞士卢森地板·2019第11届家装日记大赛,快来围观!签到入口基本信息楼盘地址:绿地香树花城--派克公馆房型:二室两厅建筑面积:81平米装修预算:10万包工方式:半包装修风格:简约装潢公司: ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

得意家小钢炮

感谢小钢炮,我会继续努力的,不断更新

冰鱼 博士一年级

你家的厨房下水往哪接?我记得主下水管是进大门右手那

冰鱼发表于 2019-07-10 13:03 你家的厨房下水往哪接?我记得主下水管是进大门右手那

是的,陆工让水电师傅截短走墙里面

kuku猪猪 高中二年级
guihuaxiang发表于 2019-07-10 09:47 回复 kuku猪猪 的帖子谢谢你,我家马上走水电了,好开心。感觉说好的两个月工期,应该用不了。

我房子还没拿,好像房子有问题,没有安全验收合格证

冰鱼 博士一年级
guihuaxiang

下水你也敢转弯?不怕堵?不怕一万就怕万一

冰鱼发表于 2019-07-10 13:13 回复 guihuaxiang 的帖子下水你也敢转弯?不怕堵?不怕一万就怕万一

嗯嗯,你说的有道理。我问问去。

kuku猪猪发表于 2019-07-10 13:10 我房子还没拿,好像房子有问题,没有安全验收合格证

那要等等

guihuaxiang发表于 2019-07-10 13:50 嗯嗯,你说的有道理。我问问去。

问了做装修的朋友,还好。公司以前的老楼很多都这么做的。开发商本来打算的冰箱不知道放哪里的。

我是你的现男友 初中三年级

楼主,你是哪家装修公司呀,求站短

八姑娘

可以 稍后发你

南枫_若禅 得意号

踩贴踩贴

12-蹲坑马桶也坎坷(唉,装修是一场修行,心态心态)

我家卫生间很小,只有3.5个平方不到。。。。我又不想留干区,就把洗手盆和蹲坑淋浴全都放在一起了。就是这么反人类。开发商留的干区位置,被我拆掉了,拆了干啥用呢?当走路的过道了,没啥用。但是,我坚持自己的设计。卫生间2*1.7。采用蹲坑的方案。会使得淋浴空间大些。

可是开发商啊,下沉太少,我又不想抬高,见过很多抬高的,不好看不说,也不实用,放个盆都不好放。思考了很久,改成马桶方案了。之前买的蹲便器和水箱都要退货。

其实之前陆工已经帮我们换了一次货了,感觉自己像全包一样啥都不管,省心。第二次换来的,由于我坚持用蹲便器,陆工把蹲便器的底子锯掉了一些,还是用不了。也退不了了,不过没多少钱。这个周末又要去退货,顺便买个马桶。这次一定要量好尺寸,再去,免的做重工。我知道陆工已经尽力了,所以这件事我也不怨他。感谢陆工为我们的房子装修操心。但是我还是担心,马桶占地方,影响淋浴空间。

装修的时候马桶蹲便Z好还是在要用之前的Z近时间再定。需要关注材质、尺寸,尺寸,尺寸。。。。不然用不了退换是很麻烦的事情。

马上要做马桶相关的功课,加油。

本帖Z后由 guihuaxiang 于 2019-07-24 11:44 编辑

上一页
4/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载