江城车友

请教下,考科目二座位高低会影响对点吗?

53回复 阅读 10156

去考场试车,20号车座位比平时驾校练的车低,把靠背调到Z前了还是感觉整个人往后斜。 按照平时驾校学的方法对点,有好几个地方盘子都打早了压线。换了另外一个和驾校差不多座位的21号车,同样对点就都正常。 跟我同行试车的学员也说20号车座位有点凹陷的感觉,但是他们都没有觉得影响对点……我现在怀疑是不是我的坐姿有问题(比如对点时候背头没有紧贴靠背,或者是对点的时候感觉座位矮了应该把脖子伸高点看等等)试车太贵了一分钟9块钱,随便走一下几百块没了,有没有大神帮忙指点下,谢了!

标签

学车 对点 科目二
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

子龙走武汉 博士一年级

影响

qfnewlife1978 超级意粉

当然影响

casber 大学四年级

作为高低前后,都会影响到你的对点啊,所以平时要注意你的座椅位置。

影子99077 大学一年级

座椅的前后高低都会在对点的时候有影响,我考试的时候就加了座垫的

欢欢de欢 大学二年级
影子99077发表于 2019-07-03 21:29 座椅的前后高低都会在对点的时候有影响,我考试的时候就加了座垫的

你平时驾校学车也用了垫子吗?

得意鸡肉卷 为人民服务

sweeticelr 初中一年级

加垫子

mercia. 初中二年级

什么时候考啊,我今天挂的。你试车交多少钱?

影子流年 小学六年级

加个垫子,靠背尽量往前调

小瑞辰 高中一年级

肯定有影响呀,建议加垫子,考场上有。

影子99077 大学一年级
欢欢de欢发表于 2019-07-04 15:40 你平时驾校学车也用了垫子吗?

教练车虽然有垫子但练车的时候没用,教练车比考试车座位稍高点,考试前教练让把垫子带上,说如果不用可以放着,免得用的时候没有,说到这就感激那老头

欢欢de欢 大学二年级
mercia.发表于 2019-07-04 20:06 什么时候考啊,我今天挂的。你试车交多少钱?

2号考的,也挂了

欢欢de欢 大学二年级
mercia.发表于 2019-07-04 20:06 什么时候考啊,我今天挂的。你试车交多少钱?

一分钟9块钱,真是黑

欢欢de欢 大学二年级
影子流年发表于 2019-07-04 20:11 加个垫子,靠背尽量往前调

平时练车的时候没有用垫子,考场试了两辆车,一台座位低些对的点就不对了,也不知道用垫子是不是正好,试车又贵一分钟9块算

欢欢de欢 大学二年级
影子99077发表于 2019-07-04 21:21 教练车虽然有垫子但练车的时候没用,教练车比考试车座位稍高点,考试前教练让把垫子带上,说如果不用可以放着,免得用的时候没有,说到这就感激那老头

你的教练是要你带垫子备用,如果考试遇到一辆座位矮的车子就用上垫子,如果和平时练车的座位一样就不用垫子?? 那你哪知道垫一个垫子会不会又高了呢?

丑丑的美美 大学四年级

很多小个子女孩都会带个垫子,很正常的

ccl22222 小学六年级

裤子穿厚实点

影子流年 小学六年级
欢欢de欢发表于 2019-07-04 22:06 平时练车的时候没有用垫子,考场试了两辆车,一台座位低些对的点就不对了,也不知道用垫子是不是正好,试车又贵一分钟9块算

考试的时候带个垫子,试着座位往下陷就加个垫子,没有就不加,每台考试车子不一样,所以要自己感觉,在没按指纹之前可以试车,千万别匆匆忙忙按指纹

光脚打酱油 硕士一年级

160以下的,带座垫。调好左右镜

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载