意粉咵房
牛壮壮11 硕士一年级

从顶楼的描述中来看,仁恒根本没有强行要求业主选中央空调选装包:
1、你自己自愿选了选装包,仁恒要求你提供一个录音作为证据,毫无问题;
2、你不选装仁恒的中央空调,没有问题,你自己装空调就行了。仁恒没有给每个房间设计空调外机位导致想装分体机需要拉超长管道,这可能是整个事情中唯一可以指责的点,但你要明白,强调精装和外立面美观的开发商尤其是香港新加坡开发商,一贯是这个作风。新世界呀晋合呀都不让业主封阳台的,就是为了保证外立面美观。而且据我所知晋合依然有些业主突破了这个限制,把阳台封了,你后期也可以想想办法跟仁恒物业斗斗法;
3、至于自己装中央空调要破坏吊顶什么的,这不是废话吗,哪个装修好的房子装中央空调不用破坏吊顶的?你因为这个事情去指责仁恒,等于你指责仁恒不让你买毛坯房,不好意思,仁恒在中国大陆做了这么多年生意,从来没有卖过毛坯房。

本帖Z后由 牛壮壮11 于 2019-07-04 13:26 编辑

ddk 高中三年级

就是有样板间,也怕迷惑人的。

1308541414 高中一年级
牛壮壮11

1.没有给回执我啊,软装包的清单也没有给我们呀~后期怎么证明包含什么呢?

2.名义上,是可以选择,但后果是我们不选的话就没法自己装空调了啊,那个生活在武汉的人不需要空调的,这不是强迫我们装他们的么,而且价格那么高,20多万就多了个中央空调,新风,净水,和两个柜子,价值相差太大了吧

ttase 初中二年级
牛壮壮11发表于 2019-07-04 13:21 从顶楼的描述中来看,仁恒根本没有强行要求业主选中央空调选装包:1、你自己自愿选了选装包,仁恒要求你提供一个录音作为证据,毫无问题;2、你不选装仁恒的中央空调,没有问题,你自己装空调就行了。仁恒没有给每 ...

就是啊。

仁恒物业也不便宜,干脆退房撒。

对于一个这样级次的品牌不认可,Z好别跟着混。否则进出无白丁,有压力滴。

试想,如都可以瞎挂空调,这个小区不就残了。

牛壮壮11 硕士一年级
1308541414发表于 2019-07-04 13:31 回复 牛壮壮11 的帖子1.没有给回执我啊,软装包的清单也没有给我们呀~后期怎么证明包含什么呢?2.名义上,是可以选择,但后果是我们不选的话就没法自己装空调了啊,那个生活在武汉的人不需要空调的,这 ...

1、您实在没有必要担心仁恒这样级别的开发商跟你玩随口打哇哇回头就不认的勾当,如果实在不放心,现在就去找销售要个回执,我相信他们不至于不给;

2、150平米房子,新风+净水+中央空调市面上确实要不了这个价,您如果计较这个就果断不要这个选装包。自己后期装,就算大金VRV、日立minivam这种日系中的高端,加上全屋新风和中央净水,从头包到尾也不会要十万,就是修改装修有点麻烦罢了,这个账您自己得算清。

本帖Z后由 牛壮壮11 于 2019-07-04 14:03 编辑

ttase 初中二年级

这次仁恒被某种力量压着开盘、限价,有些人这么低的价买到了,还是有这么多的满,也许待二期开了,知道自己确实大赚了,心里才平衡点。

多说一句,这样高档的盘,若有突破规矩之举,如乱搭乱盖,别说物业不允许,你的高邻们也会投诉你的。

ttase 初中二年级

我的理解,仁恒的精装加价,就是一种与有关方面讨价还价的结果。不然,所赚不多甚至赔钱,他们是不干滴——他们不干,有关方面就会留。

还是横向算一下帐,如果觉得总体讲是划算的,就认;不值,就退房。

Rager 初中二年级
ttase发表于 2019-07-04 13:43 这次仁恒被某种力量压着开盘、限价,有些人这么低的价买到了,还是有这么多的满,也许待二期开了,知道自己确实大赚了,心里才平衡点。 多说一句,这样高档的盘,若有突破规矩之举,如乱搭乱盖 ...

高邻不会买后湖的,只能说矮子里面拔长子

ttase 初中二年级

反正我知一旁的长报就有不下十人买这盘。

ttase 初中二年级

还有不少人没买到

郭果果漂流 小学四年级
ttase发表于 2019-07-04 13:54 反正我知一旁的长报就有不下十人买这盘。

小区不错 就是配套太垃圾

ttase 初中二年级

我不是说长报的人如何有钱,不然我也不会辞职下海。

我想表达的是,长报的人在本市生活信息分享上,应是占据优势的“高端”群体。

郭果果漂流 小学四年级
ttase发表于 2019-07-04 14:07 我不是说长报的人如何有钱,不然我也不会辞职下海。我想表达的是,长报的人在本市生活信息分享上,应是占据优势的“高端”群体。

旁边的余华岭还建房,金桥汇汇悦天地绿地等一众屌丝盘拉低了档次

qqjy 初中二年级

明知是坑还往坑里跳,果断退呀,在武汉千万不要迷信大开发商,都是闹眼子的

zhouweiinwuhan 高中三年级

我当时有同学在那边1.1买房的时候,我直接回复:??????????????????

现在2.几都有人接。。只能说有钱人还是多。。

另外,长报在那边买正常,对面就是单位不就相当于宿舍么。。

1308541414 高中一年级

不买舍不得,买了也纠结

qqjy 初中二年级

摆明在坑你,你还舍不得,现在能坑你交房就能坑你,交房的时候不要哭闹质量差哟

qqjy 初中二年级

现在开发商已经摆出一副我就是坑你的嘴脸,还舔着脸上

罗本 初中三年级
房价要大跌发表于 2019-07-04 12:39 隔壁还建的8000你21000接盘。气魄很高。

差距怎么这么大

凶兆掉了 高中一年级

这个盘为什么这么贵??

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载