备孕好孕

湖北省妇幼保健院!坑!坑!坑!

84回复 阅读 77293

妇幼一生黑!妇幼一生黑!妇幼一生黑!

挂着“湖北省”三个字名头大,医术实在垃圾!

宝宝刚刚妇幼出生!

医生态度恶劣可以理解,毕竟求着医生在!

但是脾气差水平还差就让人不爽了!

宝宝绕颈两周,B超、医生没看出来!

推迟一周多,胎盘严重老化,B超、医生没看出来!

非要我们顺!

不知道情况,顺就顺吧!

顺产时候,到了医生下班的时间,生到一半医生换班,新来医生把所有问题对着正在生的产妇又问了一遍!光问有没有乙肝两个医生问了四遍!

产科大楼便宜房间楼层人满为患,豪华套房空如大海,资源浪费不说,就是赚钱让利益Z大化!

问产科大楼医生和护士问题恨不得给她们下跪,怼你怼的想慰问她们年迈体弱的老母亲!

万幸的是宝宝健健康康,绕颈两周和胎盘老化未受影响!后怕!

到了满月体检!

安排我们到妇幼外包的儿保科体检!

刚开始不知道外包,做了妇幼儿保科特色坑爹检查ABR,检查大脑!结果异常!网上一搜,在妇幼做了这个坑爹abr检查的十个有九个异常。终极目的就是在妇幼花钱让宝宝做操!劳资做你年迈体弱的老母亲的十八代广播体毛的操!

Z后友情提示一句,如果大家搜索关键词“湖北省 妇幼”“儿保科”“abr异常”,我由衷提醒大家!妇幼儿保科是外包!妇幼儿保科是外包!

事情还没完!

妇幼儿保科打预防针

问你办不办儿保科打预防针vip,打针不排队,享受预约服务,劳资第一次听说打针还能办vip。然后不断推销顶级2000多预防针套餐!全程不提2000多预防针的不良反应!

Z后!

平心而论,妇幼人实在太多我们都知道,也能理解各位宝爸宝妈想来妇幼宝宝湖北省听上去“Z好的”妇产医院出生,但是我们在妇幼产检、住院、分娩,一路走来,真心觉得妇幼是个坑。也许妇幼有好的医生吧,但是我们正常挂号、不找关系、没塞红包,没遇到过!

妇幼一生黑!

标签

ABR检查 省妇幼 顺产 儿保科 绕颈
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

悟空大战奥特曼 博士一年级

所以,你可以去私立的妇幼医院,保姆式的看病待遇

vivis 博士后

塞红包给医生都没收,Z后为表示感谢,买的各类水果送到护士站说是感谢某某医生请护士吃。

我是大几年前在省妇幼生产的,除了病房简陋以外,没有什么,儿保科一直都是这样,自己防雷吧,同济协和武汉儿童医院一样很多雷避之不及,社会如此,个人无法改变,只有提前做好功课了。

光头强子强不强 小学三年级
悟空大战奥特曼发表于 2019-07-04 10:46 所以,你可以去私立的妇幼医院,保姆式的看病待遇

环境和服务倒无所谓,但是就是想着公立的三甲医院应该医疗水平高一点,万一有突发情况对宝宝和宝妈好一点。

悟空大战奥特曼 博士一年级

想要心里舒服只有去私立医院

vivis发表于 2019-07-04 10:49 塞红包给医生都没收,Z后为表示感谢,买的各类水果送到护士站说是感谢某某医生请护士吃。我是大几年前在省妇幼生产的,除了病房简陋以外,没有什么,儿保科一直都是这样,自己防雷吧,同济协和武汉儿童医院一样 ...

我们很生气,绕颈两周,和胎盘严重老化还要非我们顺,感觉很后怕!

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

瑟瑟发抖

自由的倩儿 高中二年级

我去省妇幼排队预约做四维,就那些小护士都拽得很,对孕妇吼来吼去,排队的孕妇都像是去参加丧礼一样黑着脸,但我没有去那边生宝宝……

ppppp 高中二年级

套房哪有空如大海…套房还要找关系才有好吗

ppppp发表于 2019-07-04 11:35 套房哪有空如大海…套房还要找关系才有好吗

我的意思是楼上套房太大了,没必要。

豆腐皮 大学四年级

省妇幼一直都是一般般

manner0202 大学四年级
光头强子强不强发表于 2019-07-04 11:36 我的意思是楼上套房太大了,没必要。

套房大一点舒服一点啊我们都是住套房,三人间真的太可怕了,一辈子就一次肯定必须对自己好

manner0202发表于 2019-07-04 12:07 套房大一点舒服一点啊我们都是住套房,三人间真的太可怕了,一辈子就一次肯定必须对自己好

是啊,我们也是等了两天终于等到的套房

省妇幼讨厌至极

我也是被他们坑过

母婴友好月子中心 大学四年级

好在宝贝顺顺利利出生~宝妈要好好休养哦~

ppppp 高中二年级
光头强子强不强发表于 2019-07-04 11:36 我的意思是楼上套房太大了,没必要。

怎么没必要了?特别有必要好吗!

jennywj1989 大学四年级

我就是见不得省妇幼医生那态度,跑去省人民生,结果也被范XX坑了,非要我顺,过了预产期,胎盘早剥,搞的大人小孩都抢救,差点丢命,医院都坑

protts 小学一年级

Im angry!我跟你讲,你们这样子啊,那不行的!今天楼主是得罪你们一下。

安妮爱你 小学四年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载