意粉咵房
wusheng775852 初中三年级

这套路和我前几天看的头条新闻一样,说的是山东省乳山市的房子一样,专门骗外地人。海景房价格9000多,当地二手海景房3200都卖不出去,不信自己去网上搜索。9000多买的都是忽悠外地人,本地人根本不会去。专门用车子拉人去看,全程不让你接触本地人,也不让你自由活动,免得你一问就露馅儿了。很多外地冤大头就去花了2倍多价格买了房子。也是以前开发商烂尾楼,被这个开发商接过来了。而且说这房子根本租不出去,没有外地人,出来度假,度假也就暑假2个月有人来玩,房子太多也不一定租出去。而且海边湿度大,而且空气里都又盐分,房间腐蚀程度很大,维护成本更高。这里的房子买了绝对不可能再卖出去,一定会砸自己手里。自己去网上搜索,我看到新闻。和你说的套路一模一样。

hydrinsk 博士二年级

海边水边不是那么好住的。。太潮湿。尤其不适合老年人长住。。。偶尔去度假是可以的。。。

monkyy 高中三年级

想起了北海的房子,同样是海边,不过威海真的不如北海,起码北海一年四季不冷,夏天很热闹,冬天好多人去租房子过冬。当初去玩的时候觉得不错,坐顺风车的时候碰到几个房产中介,生意不好开顺风赚钱。

manliu111 小学六年级

都没说到点上。

chchch82 小学三年级

我是不是被禁言了

chchch82 小学三年级

哦,是清晨要审核发言吗

liux998 大学四年级

内容被自动屏蔽

时代之梦 小学六年级

如果考北大可以降低100多分, 这个房子就轮不到你们买哦。 达官显贵不会允许你们买哦。

童颜的太 高中三年级

建议把老人的钱买理财,长期的,手上就丢几千块钱,别问为什么,因为我家老人也爱上当。交的定金,能去闹就尽量试试,不说全退,退一部分也是好的。

武汉爱琴海 大学四年级

买了,要亏血本都难卖!海边,台风一来,么把人吓死了。

花生乐乐 硕士一年级
武汉爱琴海

山东很少会有台风的。。。

不过买度假的房子还是建议南方买啊,北方冬天是真冷,就想窝家里,不想出门。。。

但是,威海烟台那一带,夏天是很舒服的。温度比较低,而且温度真的比较高的月份就两个多月,也不会热到哪里去。我老公贼喜欢青岛,17年本来打算在青岛买房,因为突然的大涨和限购没买成,他挺后悔的。这两年暑假都要去趟青岛玩。

本帖Z后由 花生乐乐 于 2019-07-10 13:58 编辑

霸道小仙女 禁止发言

内容被自动屏蔽

大喵喵喔 高中一年级

青岛和威海今年都去过。分别住在青岛海关大楼和威海海关大楼旁。旅游不错,长住不习惯的,我吹了一会儿海风,回来生病半个月,饮食也不习惯。

mapleppp 大学四年级

北方冬天海风很大,大风常态化,刮的人走路都困难,特别冷,威海卖房广告很多年就看到了

rookie21 高中一年级

在威海荣成买的

怎么什么都不好呢 高中一年级

内容被自动屏蔽

盘旋的鸽子 小学五年级
Z爱糖糖发表于 2019-07-06 11:08 10年前威海一线海景就是2万,威海待过2年的路过~那里就是个小县城,晚上6点路上就没什么人了

你说的可能是别墅价格

最爱糖糖 硕士三年级
盘旋的鸽子发表于 2019-07-13 11:09 你说的可能是别墅价格

完全不是 10年前那里的普通贸易公司职员月薪都有6000+

盘旋的鸽子 小学五年级
阿咪老馋发表于 2019-07-09 09:27 威海人都知道,解放前当地有钱人都住山上,海边都是穷人住的。现在请参考威海市ZF宿舍区的位置,LZ就知道是不是了。

对的,威海本地人买房都不在海边买,也可以看到很不错的海景,海景福利

盘旋的鸽子 小学五年级
花生乐乐发表于 2019-07-10 13:56 回复 武汉爱琴海 的帖子山东很少会有台风的。。。不过买度假的房子还是建议南方买啊,北方冬天是真冷,就想窝家里,不想出门。。。但是,威海烟台那一带,夏天是很舒服的。温度比较低,而且温度真的比较高的月 ...

今年也很热了

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载