意粉咵房

倒口南村旧城改建补偿方案出了

56回复 阅读 6099

周边综合单价这么低吗?有经验朋友来谈谈这个方案

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

新一个时代 初中二年级

打包几多

鹰隼展翼 大学二年级

没有看具体房屋情况,总体上这个评估价还是比较合理的,大户型打包估计到2.6左右。

妈咪亲亲 高中一年级
鹰隼展翼发表于 2019-07-04 22:20 没有看具体房屋情况,总体上这个评估价还是比较合理的,大户型打包估计到2.6左右。

那小户型呢

kugdy 大学一年级

你这拆迁感觉还比较靠谱

武装smile 高中一年级

一万六评估价打包能到两万六?除非四十平以下的。

zhouweiinwuhan 高中三年级

1.6估计打包可以到2.3左右,算是不错的了,成功上岸。

Cocor 初中一年级

你吓LZ,还房子的位置不是卖不掉的映月府,国博新城,就是毒人的星河九州,现在尼玛拆迁不是血亏?

Koen 小学六年级

内容被自动屏蔽

机器人阿里 博士一年级

这好像是汉阳区城区改造更新局成立以来的第一个拆迁征求意见方案。

Emily_Yang1985 大学二年级
机器人阿里发表于 2019-07-05 11:02 这好像是汉阳区城区改造更新局成立以来的第一个拆迁征求意见方案。

征求意见是什么意思啊,还可以提高评估价吗?

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

RobinLiszt 小学三年级
Emily_Yang1985发表于 2019-07-06 02:04 征求意见是什么意思啊,还可以提高评估价吗?

评估价只是周边均价,征求意见就是调整用的。

机器人阿里 博士一年级
Emily_Yang1985发表于 2019-07-06 02:04 征求意见是什么意思啊,还可以提高评估价吗?

你看公告的第一页,征求意见从xxx-xxx。这个评估价本来就是今年三月份的,到具体实施时候还有微调。

小胖子NONO 小学四年级

还建房源价格和商品房价格差别不大,没有意义

Koen 小学六年级

现在还只是公示期,这个阶段有意见还可以提。评估价不满意可以重新找公司评估,再一个就是安置房可以要求增加其他的安置房源。有条件还可以要求原地还建。 其他的一般影响不大。

江汉好好说 高中二年级

这价还要啥自行车,血赚。

兰2018 小学二年级

拆迁是个什么流程?征求意见之后再干嘛

maypfr 高中三年级
RobinLiszt

你那拆迁有想买汉阳琴台大道房屋的吗

Emily_Yang1985 大学二年级

拆迁办今天也让我去领小册子了,还说要签意见表,请问下,你们有建倒口南村的群吗,大家一起讨论下,个人感觉消息都不灵通,我没住那边

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载