购物达人

【亲测实拍】很多人想入投影仪,亲测体验告诉你家用投影仪到底值不值得买?

23回复 阅读 2558

本来一直就很想买一台家用投影仪,正好三月份出去玩的时候,民宿里面有一台投影仪,当时真的感觉超级爽,每天晚上回去之后躺在床上看电影简直不要太爽。于是那个时候就更加坚定了要买投影仪的想法~

正好六月份的时候京东618,看到极米在做活动。之前就听说了极米,也去线下店体验了一下觉得还不错,就准备入手啦!于是就趁着618买了两个极米play特别版。一个自己用,一个送了朋友。

因为是便携版,所以可能设计的小小的就是为了方便携带,但其实重量还是有点重。里面也有内置电池,不投影的时候可以当蓝牙音箱用。

因为穷,没有买荧幕,就直接投在床对面的墙上了。忽略那个插座,这是白天投影的效果,如果对画质没有那么高要求的话,其实还不错。另外,有hdmi接口可以连着Switch什么的玩游戏,我也是爱了。躺在床上打游戏,吃东西简直是肥宅的快乐生活。

当然,晚上的效果就好多了,看比赛什么的投屏都完全ok,插座也没有那么明显啦!

总之,个人使用感受还是觉得超级方便的,很大程度的提高了我的生活质量,对于房间没有电视平时看剧全靠笔记本的我,现在已经可以一边加班一边看电视啦!

不过,如果不是视频、电影或者游戏重度依赖患者的话,有没有入的必要还是要仔细考虑下了。

标签

数码电器 网友实拍 极米投影仪
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意酸酸呗 为人民服务

顶 效果不错啊

得意小66 为人民服务

得意时髦精 为人民服务

得意撸串 为人民服务

得意小晶晶 为人民服务

残释 博士后

还不错

收购 博士二年级

关灯看眼睛很快就废了

氪金小韩丶 高中二年级
收购发表于 2019-07-05 10:47 关灯看眼睛很快就废了

哈?真的吗 电影院不也是关灯嘛

nanhu 博士一年级

买极米高版本的极光版,白天看,开侧面灯都没影响

氪金小韩丶 高中二年级
nanhu发表于 2019-07-05 11:12 买极米高版本的极光版,白天看,开侧面灯都没影响

贫穷限制了我 hhhhhh

神气小羊 高中二年级

你不说插座我都没发现,你一说,每张图都专门盯着找……

氪金小韩丶 高中二年级
神气小羊发表于 2019-07-05 11:38 你不说插座我都没发现,你一说,每张图都专门盯着找……

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 魔性插座

榴花全不怨东风 初中一年级

我也要去买一个,看起来好好用

得意小飞飞 为人民服务

完了,我被种草了

印泰康医疗 禁止发言

内容被自动屏蔽

被遗忘的冬季2015 小学五年级

多少钱啊

点点莹火虫 初中二年级

多少钱

氪金小韩丶 高中二年级
得意小飞飞发表于 2019-07-05 16:06 完了,我被种草了

哈哈哈哈 快去买吧

氪金小韩丶 高中二年级
被遗忘的冬季2015发表于 2019-07-05 17:23 多少钱啊

1600入的618

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载