意粉咵房
房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

Cocor 初中一年级
房价要大跌

反正我玩不起,我觉得现在算是一个比较低的点了,买一套再说,下半年军运会什么的不确定因素大,管他涨跌,反正先下手为强

阿涵0809 小学六年级

哈哈,年青的时候觉得对我好人踏实上进,房子就是早买晚买的问题。现在,没房子你给我有多远走多远,到时候生了娃连个读书的地方都没有,到底为么事要那么想不开祸害下一代?

双双啦 小学六年级

内容被自动屏蔽

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

孤单而又灿烂的神 小学六年级

内容被自动屏蔽

全心全意 初中三年级

攒个首付不难

UBomb 超级意粉

现实

牛牛妈妈 大学二年级
芳心纵火犯发表于 2019-07-06 22:35 学历高不等于情商高,读书多不代表受教育多。参考王思聪找的所有女朋友

看出来了,你就喜欢漂亮的,然后听话的。

我是莉莉桑 得意号
一身假耐克发表于 2019-07-06 12:26 知道 但是跟现在有什么关系呢???你说以前 那你知道十年前的人均收入多少吗?房价一直都不便宜 30岁买房的有几个不是靠家里支援的? 靠自己的有几个?这笔简单的账都算不明白?

是你自己假设的一年12万,十年120万,我只问十年五年前房价不一样。你反过来问我十年前的平均收入多少?关我屁事????鬼知道你假设的这十年是从哪一年算起的。但是没有谁十年工资不变也,没有哪个地方十年房价不变。是你把一个动态的东西简单化,而不是我算不明白简单的帐因为这本来就不简单,一大把的人工作四五年翻倍的。

007小哆咪 大学二年级

我跟我老公都是武汉独生,两个老的加起来十套房,当然两边老人都不放权,我跟我老公两个人工资加起来一万左右,不用管家,偶尔管管小丫大的开支,过的一般般,但是也能满足日常消费,车开的是他老爸的,偶尔加个油,其他不用管

坨一坨的爸 博士一年级
MrV

所以现在的单身的越来越多,男的基本都是穷,女的多的是经济条件还行,甚至不错。

wqk316 初中二年级

我买了房,还不是被拉黑

cs0125 大学一年级

这些女的贱得要死

周专员 禁止发言

内容被自动屏蔽

athens718 高中一年级

29岁买了房,背了30年贷款,唉。2049年我就解放了。

Willbeegees 小学五年级

每个人都有这么一个朋友为自己背锅

一房二人三餐四季 初中三年级

我竟然都看完了

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

这确实是耍流氓

听说人生须尽欢 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
6/6
首页 版块

和武汉妹子交朋友