生活杂谈

金马门桌子倾倒致烫伤

33回复 阅读 1487

昨天晚上和朋友去金马门吃晚餐,点的清汤火锅,水沸了,拿来了些东西刚刚放桌子上,突然不知道是有小推车经过还是什么原因,刚刚落座,突然整个桌子垮了(对垮了...),火锅倒了,泼了我整个右腿大腿和小腿,我当场就傻眼了,这种情况没遇到过,老公很及时的立即拉我去洗手间又找到冲拖把的地方冲淋了70分钟,期间大堂经理很配合,冲淋完后涂抹了一点京万红(涂抹的过程真的是痛的直掉眼泪),老公让安排了冰块放进塑料袋再裹上毛巾开车带我去了三医院急诊,大堂经理随行,医生说处理的很不错,涂了一大堆碘酒裹了纱布袋就让我回去躺着,一晚上都疼痛,动一下就疼,早上起来上洗手间它就滑脱了,问了一圈人,说不要再擦烫伤膏,下午我还要去三医院再复诊看看,幸好是周末,老公也不用上班。

但本来原定今天中午去参加好友婚宴被取消,下午去医院陪家人看望住院准备手术的老人计划被取消,去和老公去宜家看家具装修被取消,周三出差计划被取消。

好在不幸中的万幸是

1. 我穿的短裙,幸好是光腿被烫,不然揭开裤子可能伤害皮肤(可能会揭皮)

2. 老公的应急处理非常及时

3. 点的清汤火锅,不是红油火锅....

不然我完了,这后半辈子不用穿裙子了....

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

satual 小学五年级

有后续再直播-。-

雨飞扬 博士二年级

好可怜啊

蜀黍帮倒忙 得意大咖

点子低了啊,好好休养。早日康复,应该不会留下疤痕给,小时候我比你描述的严重多了,现在好的很。

LA宝贝 小学六年级

祝早点康复

LA宝贝 小学六年级

被烫后,冲脱泡盖送,很多人都不知道,还好你们第一时间冲了。

LA宝贝发表于 2019-07-07 16:53 被烫后,冲脱泡盖送,很多人都不知道,还好你们第一时间冲了。

是的,好在老公及时把我拉去冲淋而且时间很足,今天去三医院烧伤科换药,各种大面积溃烂,深二度,都是开水烫伤的。

更新:今天下午去三医院复查,起了一点点细小水泡,花了127元把右腿裹成木乃伊,过两天去换药,医生说你的烫伤面积很大,好在处理及时,给定的是浅二度烫伤,屋内很多大人小孩都是开水烫伤、还有吃泡面烫伤,有的冲淋就10分钟,基本都是深二度,基本都是整片皮肤脱落溃烂。 还没有与当晚金马门的负责人协商,准备等基本好了再说。

歪理先生过早不吃热干面 得意号

起码赔5000

bozi66 博士一年级

祝早日康复

狮山律见 小学三年级

后续的赔偿问题要看是否构成伤残,这对赔偿数额有较大影响。

bozi66发表于 2019-07-07 22:03 祝早日康复

谢谢🙏

热干面过早不吃热干面发表于 2019-07-07 21:45 起码赔5000

主要是蛮耽误事情,夏天不能洗澡洗头,不能上班

狮山律见发表于 2019-07-07 22:32 后续的赔偿问题要看是否构成伤残,这对赔偿数额有较大影响。

伤残应该是不会的啦

蜀黍帮倒忙发表于 2019-07-07 13:50 点子低了啊,好好休养。早日康复,应该不会留下疤痕给,小时候我比你描述的严重多了,现在好的很。

谢谢🙏

fred8801 硕士二年级

桌子 可以 整个 垮掉,,,,,这 金马门 是在 搞笑吧。。。。。

这还要 赔偿 不少 误工费啊 ,,,,,

大夏天 吃 火锅,,,唉 ,,,吃货的 兴趣 我无法理解。。。。。。。

fred8801发表于 2019-07-08 00:18 桌子 可以 整个 垮掉,,,,,这 金马门 是在 搞笑吧。。。。。这还要 赔偿 不少 误工费啊 ,,,,,

金马门是自助餐 里面有小火锅呀 桌子垮了在这种规格的自助餐店 被泼后我原地发懵了几秒钟...

索菲公主驾到 得意陪审团
嘉瑜猫

你好!我是武汉晚报的编辑,请私信一下电话,谢谢了!

午后红茶210 大学四年级

天啊 桌子怎么会垮掉?真是闻所未闻,你说桌子倾斜了,或者被人撞翻了还合理,整个垮了说明这桌子早就存在问题,他们没有及时的处理

索菲公主驾到发表于 2019-07-08 09:11 回复 嘉瑜猫 的帖子你好!我是武汉晚报的编辑,请私信一下电话,谢谢了!

等事情了结了先? 现在情况还不明朗,赔付什么的也都还没有谈哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载