意粉咵房

在中北路青鱼嘴上班,求各位大神推荐房子

40回复 阅读 1623

100 平上下,两房三房都可以。看了锦绣江南世纪彩城雅园兴华嘉天下鹏程花园大神们给个建议

标签

买房答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zhexiao27 高中三年级

东亭去看看吧

火叶草 初中二年级

当然选上班近的了,锦绣江南好像还可以吧,不过链家上旁边伟鹏苑好像也有一套2楼的120平的挺便宜。

胖头鱼yyf 高中二年级

御湖世家

Phaeton 大学三年级

伟鹏苑房子都便宜,就是户型大。分隔出租的多。

乱马 高中一年级

你注意一下,这几个有没有还建小区

shdc04 博士二年级

楼主你要大家推荐房子,Z少也要把大致的情况说清楚,比如预算、收入情况等等,不然没法给意见额~

馨元乐乐 小学一年级

我目前工作比较稳定,总房价金额大概300以内。主要是要交通便利,居住环境不说特别好,安静Z重要。我还没小孩,也没结婚,不知道需不需要考虑学区呢,还是离上班近呢,还是考虑新房比较实惠呢?各位大神

馨元乐乐 小学一年级
乱马发表于 2019-07-08 14:43 你注意一下,这几个有没有还建小区

请问还建小区有影响吗?

馨元乐乐 小学一年级
Phaeton发表于 2019-07-08 10:09 伟鹏苑房子都便宜,就是户型大。分隔出租的多。

居住感觉不知道如何呢

馨元乐乐 小学一年级
zhexiao27发表于 2019-07-08 09:43 东亭去看看吧

东亭看了世纪彩城太老了,楚天都市雅苑离地铁口好远啊,金沙泊岸户型不好,其他不知道了,

牛哥在此 高中三年级

350可以看复地了

牛哥在此 高中三年级

总会有小孩的,学区很重要的,锦绣江南,东湖一号,都没学区,水岸星城金沙泊岸有学区,就是一个房子老,一个没满两年

牛哥在此 高中三年级

我和楼主一样Z近看这些房子,说白了还是荷包不够暖和

馨元乐乐 小学一年级
牛哥在此发表于 2019-07-08 23:33 我和楼主一样Z近看这些房子,说白了还是荷包不够暖和

对,老的看不上,新的太贵

馨元乐乐 小学一年级
牛哥在此发表于 2019-07-08 23:33 我和楼主一样Z近看这些房子,说白了还是荷包不够暖和

但是金沙泊岸户型不太好,水岸星城已经算很新了

浅色枫 大学四年级

复地东湖国际吧,一步到位

馨元乐乐 小学一年级
浅色枫发表于 2019-07-08 23:46 复地东湖国际吧,一步到位

没有钱

Nicozzf 博士一年级

主要是附近学区一般,不过我还是推荐金沙泊岸把,毕竟图个周边不错,考虑学区的话就买远点把,中南啊什么的

ytk_001 小学四年级

我也在青鱼嘴上班,我刚买了宇宙大道上的保利时代,是不是买远了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载