生活杂谈
得意撸串 为人民服务

写的真好~

xcc001 硕士三年级

30+,没结婚的叫中年少女,结了婚的应该叫中年妇女了。

有梦想就继续努力吧!虽然努力对于在深圳买房来说没什么卵用,但至少离梦想更进一步

莹乐莹 小学三年级
xcc001发表于 2019-07-08 22:13 30+,没结婚的叫中年少女,结了婚的应该叫中年妇女了。有梦想就继续努力吧!虽然努力对于在深圳买房来说没什么卵用,但至少离梦想更进一步

好呢,万一有一天能实现。有目标比没目标好,而且现在名下没有贷款,自己的下一标的物也只能是它。

莹乐莹 小学三年级
xcc001发表于 2019-07-08 22:13 30+,没结婚的叫中年少女,结了婚的应该叫中年妇女了。有梦想就继续努力吧!虽然努力对于在深圳买房来说没什么卵用,但至少离梦想更进一步

好呢,万一有一天能实现。有目标比没目标好,而且现在名下没有贷款,自己的下一标的物也只能是它。

莹乐莹 小学三年级

好呢,万一能实现呢。有目标比没目标好,现在名下没有贷款,自己的下一个标的物也只能是它。

莹乐莹 小学三年级
得意撸串发表于 2019-07-08 21:39 写的真好~

边搬砖边思考

注销用户1627399580 小学四年级

现在才知道啊,当今社会变了,要么啃老,要么找个有钱老公,要么奋发图强。

flyfans 大学三年级

楼主在深圳?

huyi0822 硕士一年级

感悟就是Z近色坏人太多了,心想要找个学武功的地方学好武功。。

rosehermit 大学四年级

要认清自己

蜂蜜是我的 大学二年级
无敌Z俊朗

这就是现在女人的想法   三四十了还少女少女自我感觉良好

小米雷军 初中三年级

你不是少女了,你是少妇小嫂子啊

小爷很开心 小学六年级

40岁再来个帖子。励志

小石头1019 初中三年级

为什么你先生有实力不买?租一辈子吗?

xcc001 硕士三年级
莹乐莹发表于 2019-07-08 23:26 好呢,万一有一天能实现。有目标比没目标好,而且现在名下没有贷款,自己的下一标的物也只能是它。

房子!你勇气值得敬佩,加油!

莹乐莹 小学三年级
小石头1019发表于 2019-07-09 11:48 为什么你先生有实力不买?租一辈子吗?

他说我名下没有购房资格,亲戚把我的2个指标都占用了,我也很烦恼很被动,还不能去诉说。一直以来的想法是攒点钱买个小户型,主要还是自己积蓄太少太穷了。

注销用户1648383349 得意陪审团

心态很重要,有些人结婚生吖后都不打扮了,那完全也是放弃自己

莹乐莹 小学三年级

这两天想法有点多显得浮躁,本着和自己对话的心情第一次写着,发现被推送首页,有的意友还挺可爱。

20多岁的时候只想做个小女人,一份清闲的工作,闲时逛逛街打扮打扮,旅行,看书,看电影。过了30,更多的就觉得是不是赚钱更重要,内在比外在也更重要。

打个比方,现在关注更多的是到处写着,资产就是能把钱放进你口袋的东西,负债是能把钱从你口袋拿走的东西,所以我们要尽可能多的购买资产这些软文,看的能不有压力么。看理财书写笔记一个本子都写满了一大半。

吃个午饭,晚点再写。

莹乐莹 小学三年级
改变哈Sa发表于 2019-07-09 12:52 心态很重要,有些人结婚生吖后都不打扮了,那完全也是放弃自己

是的,还是得打扮,就连我自己都喜欢看美女(单指自然美),谁不是视觉第一呢

vivid 超级意粉

楼里干嘛这么认真吐槽?楼主这么说一看就是老公平常比较宠着爱着那一种好吧~~~

不过什么乖乖的,我的就是你的,只能说这种话只有没脑子真少女会信~

有危机意识,感悟很重要~~~

自己强大才是真强大~~傻白甜到中年一定会后悔

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载