旅游户外

薯条狗的旅行~

37回复 阅读 1261

上个写了两人一狗去了大西北,有朋友说想让我开贴写带狗出去玩儿的,那今天继续~

今天开贴写薯条去过的地方吧,有些都没有照片,都是这两年出去的,也寄养过他,回来之后发现很脏很瘦,看见我像疯了一样我就决定去哪儿都带着他好了。首先是三亚,这两年基本每年都会去一次,去完新疆就带着薯条去了三亚。去三亚主要是为了陪我们拍婚纱照

开车去的,坐轮渡,薯条很开心~下海很开心~

婚纱照

今年五一带薯条去了北京,内蒙古西安内蒙古响沙湾~薯条也是玩儿high了~

这两年带着薯条去了杭州,苏州,南京,周庄,咸宁,西安,兰州,西宁,青海湖,黑马河,德令哈,敦煌,哈密,吐哈油田,吐鲁番,乌鲁木齐,托克逊,库尔勒,轮台塔克拉玛干三亚,北京,河北,内蒙古。想想每次都带着他,已经是一种习惯了,下一站想带着薯条去云南和东北看雪~

流水账写完啦~薯条三岁啦!

标签

宠物 金毛 精彩游记 三亚
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

xj2019 大学一年级

武汉不是不让养大型犬

陈一一 初中二年级
xj2019发表于 2019-07-09 14:51 武汉不是不让养大型犬

你又怎么知道我在武汉呢?

拜斯达装饰客服 博士二年级

爱了

深寒~ 大学四年级

fuck 一下让dog进入的酒店跟餐馆,无良奸商。

陈一一 初中二年级
深寒~发表于 2019-07-09 15:17 fuck 一下让dog进入的酒店跟餐馆,无良奸商。

你不喜欢可以不去,酒店餐馆也没强求你去。摆正好自己的位置,亲。

陈一一 初中二年级
深寒~发表于 2019-07-09 15:17 fuck 一下让dog进入的酒店跟餐馆,无良奸商。

你可以在这儿发表你的想法,但请不要说与帖子无关的事情。别人开的下去就说明别人的做法得到了认可,不需要键盘侠指手画脚。

深寒~ 大学四年级
陈一一

好狗。。。。。。。。。。。。。

本帖Z后由 深寒~ 于 2019-07-09 16:39 编辑

陈一一 初中二年级
深寒~发表于 2019-07-09 16:29 回复 陈一一 的帖子好狗。。。。。。。。。。。。。

你可以自己去问酒店啊,你长嘴干啥的,问了不是你就换啊,大部分五星级超五星酒店都让宠物进入。达不到消费就别来这里酸。出门右转,再见!

深寒~ 大学四年级

一言不合就ZB啊

等下是不是要亮车钥匙跟房产证了啊?

得意文旅 为人民服务

欢欢1997 大学三年级

我们家也是到哪都带着狗狗,好想带它去海边,每次看到要开十几个小时有点怕怕

陈一一 初中二年级
欢欢1997发表于 2019-07-10 11:30 我们家也是到哪都带着狗狗,好想带它去海边,每次看到要开十几个小时有点怕怕

哈哈,可以约朋友一起换着开,我家我老公开,累了就停下来休息呗

asoka_0932 博士一年级

棒棒哒

美丽心情. 博士二年级

注销用户1618709016 小学五年级

幸福狗生

随风飘飘zz 博士二年级

带狗狗出去好找住宿的地方么?我狗子也蛮造业,寄养回来腿都跛了好几天,估计整天关笼子

陈一一 初中二年级
随风飘飘zz发表于 2019-07-10 13:19 带狗狗出去好找住宿的地方么?我狗子也蛮造业,寄养回来腿都跛了好几天,估计整天关笼子

一路就是酒店民宿还有车上,酒店现在大部分很友好,新疆的都很友好,民宿,途家有选择携宠出行,也很方便,我们一路开累了有时候也睡车上,车大。

peggyandlucy 硕士一年级

Xexe 高中三年级

总有一些咸吃萝卜淡操心的人

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载