意粉咵房

首付65w,买房求推荐

118回复 阅读 9216

现在手里一共65w,家庭一年收入大概23---25w,一年大概支出2w保险,幼儿园1.2w,家用大概6w,还有其他的就先不管,估计一年估计可以存10--12w左右。家里有两个小孩子,四岁跟两岁,有两套房子在出租,租金一年4.6w已经算入收入,现在一套85在住,还有一套135空着在,家里人有矛盾不让装修。现在主要就是为了买个房子,所以再考虑买哪里的。

我的活动范围在武广跟街道口这里,住小龟山地铁这里,现在就去想买哪里的可以在承受范围之内,而且交通方便,能住最好不能住就买了当投资把。

想买中建铂公馆,但是觉得地段离地铁太远三环房子呢,有点远,不太可能住,但是估计最便宜的就去白沙洲的了

标签

年收入 有房出租 买白沙洲
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

南湖2017 初中三年级

四套不是限购了吗

可爱的马儿 小学三年级
南湖2017发表于 2019-07-10 07:48 四套不是限购了吗

我都是还建房,不是商品房

莫名石 高中三年级

建议再攒两年,家庭收入那么高,又不缺房子住,首付这么点太可惜了,建议目标放高点。

并非美女 大学三年级

可选择范围挺大

Cocor 初中一年级
莫名石

朋友,攒两年?你是在开玩笑吗?还是你想坑死她?

莫名石 高中三年级
Cocor发表于 2019-07-10 11:59 回复 莫名石 的帖子朋友,攒两年?你是在开玩笑吗?还是你想坑死她?

首付65在武汉能买的也就那几个被天天喷的位置。他家条件非常好,造血能力极强,完全有更好的选择。两年下来新房撑死涨15%,那笔钱留着理点财抵消个5%吧,攒两年可以多拿出30万首付,提高总价100万,这样多出很多优质地段可供选择。

如果是真正的刚需,收入不高,生活拮据,我当然不会怂恿别个等两年。

藕煨汤 大学二年级

首付估计还要多囤一点...选择机会大点.....

Cocor 初中一年级
莫名石

等到手上钱攒起来了再买房,是Z坑的行为,而且一个家庭在武汉一年攒10-12不算几吓人吧,根本赶不上两年的房子趋势,现在高价拿地的开发商,两年后都会来市场上兑现,等两年哭都找不到人

xiaohaia1989 初中一年级

正商金域世家

贝壳新房讲盘 小学六年级

13971555657 加我微信 可以跟您推荐下

可爱的马儿 小学三年级
莫名石发表于 2019-07-10 08:58 建议再攒两年,家庭收入那么高,又不缺房子住,首付这么点太可惜了,建议目标放高点。

主要就是房价涨的快,其实准备换个工作,工资会更好,但是现在如果买房,工资流水什么都不能断

可爱的马儿 小学三年级
莫名石发表于 2019-07-10 12:08 首付65在武汉能买的也就那几个被天天喷的位置。他家条件非常好,造血能力极强,完全有更好的选择。两年下来新房撑死涨15%,那笔钱留着理点财抵消个5%吧,攒两年可以多拿出30万首付,提高总价100万 ...

对,就其实不买房,家里也过得还可以,而且也有房子住,关键是手机的钱贬值太快了,不然谁去无聊的背房贷

可爱的马儿 小学三年级
xiaohaia1989发表于 2019-07-10 13:49 正商金域世家

今天看了,楼盘卖的一般吧

可爱的马儿 小学三年级
藕煨汤发表于 2019-07-10 12:13 首付估计还要多囤一点...选择机会大点.....

是的,就再想换工作的事,要换个好点的,家庭收入就又高些

霸道小仙女 禁止发言

内容被自动屏蔽

小妮哥 小学四年级

买三地铁交汇的房子吧,即可以住又可以投资

可爱的马儿 小学三年级
小妮哥发表于 2019-07-10 15:31 买三地铁交汇的房子吧,即可以住又可以投资

哪个地方?

小妮哥 小学四年级
可爱的马儿发表于 2019-07-10 16:11 哪个地方?

宏图大道

xiaohaia1989 初中一年级
可爱的马儿

嗯。卖得一般,但是品质不错。外地开发商首入武汉,不会玩。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载