装修讨论
业之峰客服蠢蠢 博士一年级

得意家 的验收不错

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

点赞 祝楼主装修顺利。

quechao715 博士二年级

我也在关注装修,准备交399元,师傅每次验收,在怎么收费,觉得专业的验收放心

得意家小钢炮 为人民服务
quechao715发表于 2019-08-23 19:42 我也在关注装修,准备交399元,师傅每次验收,在怎么收费,觉得专业的验收放心

具体可以咨询得意家小编微信:deyijia9哦

内容被自动屏蔽

素心如月 大学一年级
quechao715发表于 2019-08-23 19:42 我也在关注装修,准备交399元,师傅每次验收,在怎么收费,觉得专业的验收放心

399元验收四次,不在单独收费了啊

素心如月发表于 2019-08-23 21:27 399元验收四次,不在单独收费了啊

谢谢你,谢谢!

得意家小钢炮发表于 2019-08-23 20:20 具体可以咨询得意家小编微信:deyijia9哦

我加了微信,后期房子下来再联系,先关注,谢谢!

素心如月 大学一年级

更新了更新了,第三次验收,刮腻子之前的泥木工验收了,第一次验收拆改验收来了一位专业的师傅,第二次水电验收来了两位专业的师傅,昨天泥木工验收来了三位专业师傅,其中有位是第二次来过得,打的问题没有,但是小的问题还是存在一些,大热天的,三位师傅按约定时间准时来到小舍,认真的检查复核了一个多小时,对施工中存在的一些给出了专业的修正意见,对后续油漆工施工需要注意的事项提早向我进行了说明,这样我更能做到有的放矢。

素心如月 大学一年级

啦啦啦,啦啦啦,第四次验收,也就是竣工验收顺理结束,还是老方式,找小源源提早预约,接下来就是等值得信任的得意资深验收人员来验收,我家是陆师傅,人很不错。

陆师傅很认真的在验收,Z后提了几个小问题

就这样,我的装修终于告一段落,总结一下,有了得意的四次节点验收,我觉得还是非常非常值得的,强烈推荐

本帖Z后由 素心如月 于 2020-01-06 14:13 编辑

青年饰家客服 家居认证商家客服

监理还是很有必要的

中财管道 初中二年级

得意家验收很棒哦!

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

占个楼。。。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物