生活杂谈

马上宝妈们组团去三亚玩,去过的给点建议

17回复 阅读 714

需要带些什么?孩子们去了能潜水吗?需要自己准备潜水用品吗?潜水好玩吗?具体费用多少钱?有什么防晒方法

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

呈椘580 初中一年级

那天去呢

阿柳爱璟璟 小学六年级

25号,六个妈,带六个娃!还有个奶奶!十三人

zsmgm 初中二年级

我想29号去,8.2号回,也在发愁跟团还是自助

汤婉娜 禁止发言

内容被自动屏蔽

职业s686 高中三年级

我跟女朋友去三亚两天花了八千 不谈了 就潜了个水吃了个海鲜。

阿柳爱璟璟 小学六年级
职业s686发表于 2019-07-12 20:33 我跟女朋友去三亚两天花了八千 不谈了 就潜了个水吃了个海鲜。

潜水感觉怎么样?

阿柳爱璟璟 小学六年级
zsmgm发表于 2019-07-12 18:35 我想29号去,8.2号回,也在发愁跟团还是自助

我们跟团三天,两天自由行

xcc001 硕士三年级
阿柳爱璟璟发表于 2019-07-12 22:10 潜水感觉怎么样?

潜水……小孩会游泳吗?能做到嘴巴吸气、鼻子吐气吗?做不到,就是在浪费钱,根本下不了水

高飞2013 初中一年级

提前给你提个醒跟团小心带你去买什么水晶什么的!蜈支洲岛还蛮好可以其他的景点感觉没什么特点!

潜水他那有全套装备,自己什么都不用带…钱带足就可以!建议你买套票一卡通玩不限次数的!1800还是多少忘记了…还有潜水的话耳朵很不舒服我玩了两次有一次没潜下去耳朵痛

吃海鲜的话两个人一顿差不多1000吧有大龙虾的那种…小心黑店自己去网上的…不要去出租车带你去的地方有可能吃到天价海鲜哦

职业s686 高中三年级
阿柳爱璟璟发表于 2019-07-12 22:10 潜水感觉怎么样?

潜水还行,刚下去有点不适应 后面就好了

言简意赅 初中三年级
高飞2013发表于 2019-07-13 07:26 吃海鲜的话两个人一顿差不多1000吧有大龙虾的那种…小心黑店自己去网上的…不要去出租车带你去的地方有可能吃到天价海鲜哦

晕啦,在三亚即使时过年吃大龙虾的套餐也不会要1000啊!除非亚龙湾那里

言简意赅 初中三年级

我有好多建议想给你啊,感觉说不完,呵呵

言简意赅发表于 2019-07-17 14:17 晕啦,在三亚即使时过年吃大龙虾的套餐也不会要1000啊!除非亚龙湾那里

肯定不光是龙虾,其他的螃蟹啊象拔蚌什么的加一起!

午后红茶210 大学四年级

一定要选个好酒店,尤其是带孩子和老人的,好酒店会瞬间提升你旅行的满意度和品质,建议住亚龙湾,不要住三亚湾,水太脏了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载