相亲交友
拜斯达装饰客服 博士二年级

别人要求高,是因为不想去将就,但是实话实说别人自身条件也很好,其实大家都能明白,她这些口述上的要求只是说去排除一部分人格缺陷的人。而不是有些键盘侠脑子里比较奇葩的想法,可能是戳中了他们的痛点叭,其实这个社会上还是有很大一部分人多多少少有点人格缺陷,不然也不会每天闲的没事闲逛一些自己不感兴趣的东西还要去多做评价,楼主遇到这种人,也可以不去反驳,其实这种人还是挺可悲的,在社会上没有地位,在虚拟中找下存在感。我只能说一些键盘侠,当你足够优秀时,你也可以有要求

本帖Z后由 拜斯达装饰客服 于 2019-07-16 12:00 编辑

babyfox718 博士一年级

送个祝福,养狗又养猫的人一定不差~

染指 初中三年级
拜斯达装饰客服发表于 2019-07-16 11:59 别人要求高,是因为不想去将就,但是实话实说别人自身条件也很好,其实大家都能明白,她这些口述上的要求只是说去排除一部分人格缺陷的人。而不是有些键盘侠脑子里比较奇葩的想法,可能是戳中了他们的痛点叭,其实这 ...

其实Z可悲的事情还是这些男的,是有些女人都贬低女人…助长了男尊女卑的恶俗风气!

jerryhe2005 禁止发言

内容被自动屏蔽

锦衣夜行的鱼 初中一年级

又是这个奇葩女的

服务发送 高中一年级

那只猫真漂亮,不知道好养不

那年夏天的歌 初中一年级
似水流年不相忘发表于 2019-07-16 09:27 看了这个帖子才知道社会对女性深深的恶意。诚然LZ嘴巴不甜,心高气傲。但我看很多回复简直就是人格侮辱,可以不喜欢、不认同,但是请尊重。另外,唱衰女性不结婚晚景凄凉,30岁不生个人价值降低,女性不能太 ...

看了通篇,你的回答让我很认同,这个社会对女人,由其是有本事有能力的女人,有深深的恶意。女人有本事就容易被打压,容易被家人和社会绑架,进入婚姻后引导你为了婚姻舍弃很多东西。

羡慕楼主有本事,你的月薪和你拥有的房产。如果我拥有你这样的能力,我会选择自己舒服的路,选择自己快乐的路。但是提醒下楼主,在网络平台,只要是显露出你比一般男人强,就会有无数个男人跳出来喷你,找你的弱点攻击你。好像这样他们比你强。Z后好心提醒下,楼主你这样强调你的能力,小心遇到骗你钱财的人。

筱银 初中一年级

咋都成了互怼贴了

染指 初中三年级

嗯呢。谢谢你!他们喷他们的,伤及不到我分毫……我也不会轻易被骗的。我身边的有很多军师智囊团。哈哈哈哈

EOS♂ 硕士一年级
吐槽哥

我特地拉回去看了哈子猫,确实不错

idfengming 大学一年级
小梅西丶

你要去演艺圈,就没有赵本山郭德纲什么事儿了

栗子荔枝梨子李子 小学六年级

太矮了,而且30岁了还不急着生孩子,有钱的你看的上的看不上你,看得上你的你看不上,就这么简单,不愿意将就就做好单着的打算

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

染指 初中三年级
唯快不破发表于 2019-07-17 01:56 心理学终究只是术。楼主太要强,刚易折,本属阴,至阴至柔,以柔刻刚,水柔,变化无形,却力量巨大。羡慕男儿身吗?非要每一个都扛上一缸,好的不学,口舌之快倒是来的快。一个人能过,无非是现在的事绝大多数事,一 ...

心理学不是术………谢谢……

那小子真帅L 博士后

还不睡

再次修改 大学一年级

这点把人,不是你的菜,女人活得太聪明,是不会幸福的

勺的可爱1817 高中一年级

浪漫的双鱼适合你,说的很刚,Z后只能独自舔伤。

bukeyi 初中一年级
拜斯达装饰客服

每个人都有痛点,有哪个人没有性格缺陷?戳一个两个还好,相亲中男方所有痛点都去戳一下,那是有点过分了,也怪不得别人要开喷。

sandy@888 大学二年级

家里还有一个 暖男 还有一个二货 你有时间打理啊?

染指 初中三年级
sandy@888发表于 2019-07-17 09:51 家里还有一个 暖男 还有一个二货 你有时间打理啊?

有的

上一页
14/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载