婴幼育儿

宝宝一岁一个月,发现走路足外翻。

27回复 阅读 4811

也怪我大意,穿鞋走路的时候就发现宝宝脚有点内撇,还以为小孩这样走路很正常。Z近打赤脚走路,他外婆孩子脚有点问题,这才仔细看了下,确实有点外翻,脚跟都歪了。他这是足外翻吧?有没宝宝有同样情况的?

标签

宝宝健康 育儿答疑 足外翻
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

satellite-ha 大学四年级

估计得上医院看看医生,听听专业人士的意见

Lanvin 高中二年级

孩子太小了,走路方式还没完全形成!我们家宝宝小时候也这样,去儿童医院看了医生,医生说大点就好了,记得买好点的鞋子,能固定下脚后跟的(不能太软的鞋子)!我们家现在3岁了,还是有点!如果你不放心,还是去医院看看!

依恋丶 大学二年级
Lanvin发表于 2019-07-11 08:24 孩子太小了,走路方式还没完全形成!我们家宝宝小时候也这样,去儿童医院看了医生,医生说大点就好了,记得买好点的鞋子,能固定下脚后跟的(不能太软的鞋子)!我们家现在3岁了,还是有点!如果你不放心,还是去医 ...

难怪之前穿的软底鞋都成船了,搞半天是脚的问题。

百佳好孕帮手 妈宝认证商家

建议问下医生的

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

J.z?c 高中三年级

我觉得还好吧 很多人穿鞋子 一边磨的很 一边还好啊,走路看不出来啊 ,小孩这么小 别瞎折腾

wine713 大学一年级

穿机能鞋可以改善,这是宝宝发育阶段问题,没什么的

得意文旅 为人民服务

依恋丶 大学二年级
JSNOW发表于 2019-07-11 10:00 我觉得还好吧 很多人穿鞋子 一边磨的很 一边还好啊,走路看不出来啊 ,小孩这么小 别瞎折腾

只是感觉他脚踝歪了,怕是骨头问题

小小一粒沙子 小学六年级

去上海新华医院儿骨科看,我们家脚是足内翻,医生让穿矫正鞋,越早矫正越好

jjyy100200 初中一年级

有家童鞋品牌好像是叫江博士,店里可以检测脚发育的情况、还蛮直观的

娃咋养菁英早教 妈宝认证商家

娃咋养教育理念——培养孩子一生受用的能力,从娃咋养开始。

以脑神经科学为理论依据,采用SMART融合课程形式,透过多元的活动设计和感官刺激,

提升孩子专注力、创造力,增强自信心,培养自主学习的能力,使其在认知、情感、意志等方面均衡发展,

达到全人教育的目的。

只想换个昵称 小学六年级

买足跟杯定型的鞋子穿,慢慢纠正就好了,这是刚开始学走路的时候鞋子没有选好,没有足够的承托力,买江博士的鞋穿,或者基诺浦的

鱼儿哭了 硕士一年级

我家小时候也这样!大了就好啦!不用太担心了!

超戈戈 初中一年级

有宝妈想做兼职工作的可以加我微信,拉你进群了解13627246977

jessie0843 大学二年级

我娃一岁九个月了,右脚也是这个情况,有点内撇,我在想是不是鞋子没选好的原因

依恋丶 大学二年级
jjyy100200发表于 2019-07-11 15:15 有家童鞋品牌好像是叫江博士,店里可以检测脚发育的情况、还蛮直观的

在哪里啊

依恋丶 大学二年级
只想换个昵称发表于 2019-07-11 16:39 买足跟杯定型的鞋子穿,慢慢纠正就好了,这是刚开始学走路的时候鞋子没有选好,没有足够的承托力,买江博士的鞋穿,或者基诺浦的

网上有吗

依恋丶 大学二年级
jessie0843发表于 2019-07-12 00:04 我娃一岁九个月了,右脚也是这个情况,有点内撇,我在想是不是鞋子没选好的原因

楼上的说是刚走路鞋没选好的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载