婴幼育儿

沌口周边溜娃推荐三:花博汇

11回复 阅读 2142

沌口周边溜娃推荐一:龙灵山

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13802177

沌口周边溜娃推荐二:鸟语林

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14016510

我这个更新的速度。。比蜗牛还🐌😂🤣🤣
推荐三,是花博汇,估计很多人都去过了吧。当然这个地方是不适合大夏天,大太阳暴晒去的,武汉的夏天,还是西瓜空调比较舒适。
但这个地方,真的是从小溜娃好去处。我们开车过去大概30分钟。非周末节假日人会少很多,如同包场。特别爽。
经常约小伙伴一起。或者独自带他非周末去。
花博汇都是人文打造景观,比较大,每个季节种植的花不同,那里很适合拍照。我特别喜欢欧洲小镇上五颜六色的房子,还有教堂的钟声,以及每年春季紫色的马鞭草,在花海中奔跑,感觉很棒!
小孩子玩的有免费游乐区和收费游乐项目,还有沙滩,攀爬类,还可以去划船,骑自行车,放风筝,夏季夜景灯光秀,住蒙古包!今年春季还增加了热气球和直升飞机项目。天气好的季节,带上帐篷,草地里搭起来,可以玩一整天。

这些图片是不同季节和不同年份去的时候拍的,所以花的景也不同。
这几年从花博汇刚建好,人烟稀少,到后来,游人如织。每次带娃去,体验感都不错。每次也都会去沙滩玩玩,感觉沙滩越来越没有Z初的干净和整洁了。因为增加游乐项目,占据了面积。

除了沙滩,我还带他去散步花海。记得那是去年春天,非周末,阴天,凉爽,人特少,和小先生两个人的约会。

每次去都会在熟悉的一家餐厅用餐!元森泰。不错哦。老板和它的包子🐶很热情。

随处走走,随处是景。

小朋友游乐区域也很宽敞。图片上传有限,一堆照片,只能随意拼起来。

溜娃好去处,大宝宝,小宝宝都有的玩。

标签

遛娃去处
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意妈宝咖 为人民服务

谢谢亲的分享,我把前几期的分享都汇到这个贴子里来哈~

茜子茜 大学四年级

这里确实不错,我们每年春天都会去很多次,就是周末人很多

带个帐篷可以玩一天

小先生的妈妈 得意号
茜子茜发表于 2019-07-12 09:52 这里确实不错,我们每年春天都会去很多次,就是周末人很多带个帐篷可以玩一天

对,还可以看各种花开。

小先生的妈妈 得意号
得意妈宝咖发表于 2019-07-12 09:47 谢谢亲的分享,我把前几期的分享都汇到这个贴子里来哈~

好滴,谢谢哒。

丰满的现实啊 高中一年级

手巧又漂亮的妈妈

蚊妈厨房 博士后

真不错啊!

linqi414 大学四年级
小先生的妈妈

留个爪印,就是看了你的推荐去的鸟语林,很奈斯

小先生的妈妈 得意号
linqi414发表于 2019-07-13 12:40 回复 小先生的妈妈 的帖子留个爪印,就是看了你的推荐去的鸟语林,很奈斯

嗯嗯鸟语林只要不是大热天,去玩玩还可以的。

Zzz8866 高中三年级

花博会吃住有推荐的吗,计划周六去

小先生的妈妈 得意号
Zzz8866发表于 2019-07-15 20:26 花博会吃住有推荐的吗,计划周六去

没在那住过,吃的每次去的元森泰,主打西餐类,进门处也有一排餐厅,人少的时候不怎么开。元森泰在小镇里面。还不错。她家也有住宿,在二楼,房间不大。里面还有其他民宿,可以去看看房再决定

Zzz8866 高中三年级
小先生的妈妈发表于 2019-07-15 20:34 没在那住过,吃的每次去的元森泰,主打西餐类,进门处也有一排餐厅,人少的时候不怎么开。元森泰在小镇里面。还不错。她家也有住宿,在二楼,房间不大。里面还有其他民宿,可以去看看房再决定

好的,谢谢了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载