购物达人

国外火的不行的1+7pro,为啥在国内很少有人知道?

62回复 阅读 15174

朋友买的1+7PRO亲测好用。当时说到这个牌子,蛮多朋友说没听过····

陪他到江汉路售后店去看的,在国内1+7没有专卖店,只有线下体验店,所以就去看了下机型,然后进行售后服务啥的。

Z大的感受是曲面屏做的很流畅,手感舒服顺滑,真的有种一体屏幕的感觉。然后人脸识别,摄像头可以有10万次升降,也不怕被损坏,识别速度快,相当灵敏。再就是进行APP浏览的时候,没有什么卡顿感,特地拿出来跟苹果8P做了对比,苹果在加载的时候还有点挫顿感,但是1+7相当流畅,就跟你在看杂志的感觉一样很顺。

再就是拍照效果,有人像模式,感觉很人性化,可以调节曝光和色度色阶平衡等等,就跟单反一样。拍照的亮度清晰度也够,细节感挺高的。

听说采用的骁龙处理器,很强大,打开游戏速度很快,跟别的手机一对比就出来了。然后朋友当时买的黑色吧,价格是4000京东买的,低配版,还有中高配,内存不一样,价格就会贵点。

然后去看了华为P30Pro,拍照确实挺强的,自动补光加上多远距离都能拉近,就跟放大镜一样,蛮清楚。跟同事一起拍了武汉的月亮,那么远都拍的清楚强的不行。不过安卓系统的通病就是用久了不流畅。

在国内好像不多人知道1+这个牌子,跟别人说的时候他们说这是什么杂牌手机??其实在国外挺火的,钢铁侠都代言了!只是我们国内好像对苹果华为小米啥的特备推崇。

性价比还是1+7,朋友用了一个月越用越喜欢,也希望这个小众的被更多人认识!

不过跟苹果比肯定还是有点差距的,苹果的ios生态真的很成熟,就是切换窗口的时候流畅,不会点进去重新刷新网页,而1+7现在就有这个问题,用的再久点再来更新吧。

打游戏真的爽!!!跑跑卡丁车冲冲冲!!

本帖Z后由 得意小晶晶 于 2019-07-12 11:40 编辑

标签

1+手机 干货实用帖 手机数码
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

韩半仙天也忧 博士后

没听说过的品牌

得意文旅 为人民服务

榴花全不怨东风 初中一年级

安卓机用久了不流畅???那起码是七八年前的事了

得意小晶晶 为人民服务
榴花全不怨东风

跟苹果比还是有点差距

得意小晶晶发表于 2019-07-12 11:50 回复 榴花全不怨东风 的帖子跟苹果比还是有点差距

苹果用久了也卡呀

偏爱茉莉茶 小学六年级

内容被自动屏蔽

星际玩家 高中三年级
榴花全不怨东风发表于 2019-07-12 11:51 苹果用久了也卡呀

是的哈哈哈 感觉现在手机都不经用

星际玩家 高中三年级
wolegeq发表于 2019-07-12 12:01 一加3用到一加6,暂时还没换7 PRO,一加的配置基本上超前其他品牌一年,当年买一加3,别的机子还是4G内存,一加已经是6G,去年别人是6G,一加已经是8+128,爽歪歪

我真的觉得1+做的很不错!无奈很多人都不了解这个牌子

蜀黍帮倒忙 得意大咖

案例国际版在泰国打不开飞机值机码,那朋友一脸生无可恋的表情。

lssaimedeyi 超级意粉

我的1加7pro是第四个一加产品,后悔我的情怀,这一次的真是不划算,性价比低。

溦yxgj38 禁止发言

内容被自动屏蔽

suncongshun 禁止发言

内容被自动屏蔽

木夏月十四 硕士二年级

很好用,我老公才买了,颜值高,拍照好看

得意小晶晶 为人民服务
江自明到

是滴

是机智的晶晶呀发表于 2019-07-12 12:20 是的哈哈哈 感觉现在手机都不经用

是的,卡不卡的现在苹果安卓没有什么差距了。但是我觉得安卓比苹果好用,我xr就放在家落灰在,平时出门都是用小米

星际玩家 高中三年级
榴花全不怨东风发表于 2019-07-12 18:07 是的,卡不卡的现在苹果安卓没有什么差距了。但是我觉得安卓比苹果好用,我xr就放在家落灰在,平时出门都是用小米

国产崛起了

汤婉娜 禁止发言

内容被自动屏蔽

cllzx409 小学二年级

水滴屏的升降摄像头?

cxhhqz 博士后
韩半仙天也忧发表于 2019-07-12 11:22 没听说过的品牌

oppo旗下的子品牌

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载