旅游户外
XY丶 初中一年级

去那边玩的长隆玩,家里都是有一定的条件。

月半弯 大学四年级

想知道是哪家民宿,能告诉吗

yycat喵喵 得意陪审团
zm32发表于 2019-07-13 19:14 多少钱一晚

民宿吗?广州和珠海的,基本都是两三百左右的,住四大两小,两室一厅,小区环境都不错

月半弯发表于 2019-07-13 20:10 想知道是哪家民宿,能告诉吗

这些民宿都没有具体的名字,广州的前面回复发了图片有地址,珠海的地址是横琴新家园小区,这个小区有很多这样的民宿,可以随意选

找到租的车的照片,这个7座车坐着挺舒服的,我们一共租了六天,买五送一,一共租金1000块。

除了广州市区有限号,带着孩子还是自驾舒服,孩子累了睡觉也方便。

爱哭鬼~ 初中一年级

等待更新,你定的珠海广州酒店加门票是哪里定的啊,准备9月去,现在人太多了

彤彤 硕士三年级

收藏了

zm32 初中一年级

顶!!!

唯真装饰 家居认证商家

带小朋友去长隆挺好的

vickey_1983 硕士三年级

很好的体验,学习了!

娇妮 初中一年级
爱哭鬼~发表于 2019-07-13 22:25 等待更新,你定的珠海广州酒店加门票是哪里定的啊,准备9月去,现在人太多了

好像三月份飞猪上的,那时候淡季做活动吧

香菇阿 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱哭鬼~发表于 2019-07-13 22:25 等待更新,你定的珠海广州酒店加门票是哪里定的啊,准备9月去,现在人太多了

是的,暑假肯定人多而且贵。我先是看旅行社的千元套餐,然后飞猪看到一样的套餐便宜一百,就在飞猪订的

香菇阿发表于 2019-07-14 18:50 那边海鲜比较多

是的,吃海鲜比我们这边便宜。海边城市做法偏清淡,所以我们自己做的,就是东西不齐全,要不然可以多吃点

萌米米 小学六年级

哭了 现在的要4000左右,三天两晚,想问问珠海马戏酒店 企鹅酒店 横琴酒店哪个好呀。

迷路ing 高中二年级

企鹅酒店比较近…

xiaoyue2046 硕士二年级

请问下楼主是在哪个软件上定的民宿啊

cocopark 硕士一年级

真便宜,,5月去珠海长隆2大1小,4天3晚,路费门票酒店,花费轻松超过8k。

philiphf 高中二年级

不错哦

萌米米发表于 2019-07-14 20:41 哭了 现在的要4000左右,三天两晚,想问问珠海马戏酒店 企鹅酒店 横琴酒店哪个好呀。

企鹅和横琴,不过横琴比较远,企鹅Z近,马戏也还好,步行不到十分钟。企鹅比较贵,其实马戏酒店住着也很舒服。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载