情感驿站
J.z?c 高中三年级

一般年龄大的谈朋友 就是“作” 尤其女的,老小老小 一点东西就争风吃醋 没有的事也要闹几天 做些幼稚的行为

gao983347290 初中三年级
我的游戏人生发表于 2019-07-14 02:18 没有

那就不懂了,只能说也许没有遇到喜欢至极的人,一般而言人还是

爱空间 禁止发言

内容被自动屏蔽

哦家里 禁止发言

内容被自动屏蔽

十年过往 高中二年级

还没有结婚就这样,那结了婚还有那么长的日子你们怎么过下去呢?自己想清楚吧!

yesewenro 大学二年级

一个男的谈了一年多还对你有生理排斥,要么他性无能,要么他根本不喜欢你。

做梦也要飞 硕士一年级

继续游戏人生合适你

你好吗123456 禁止发言

内容被自动屏蔽

周芃芃 硕士三年级

恕我直言,30岁多未婚的,多多少少性格会有些偏差。

笾緣哋帶 初中三年级

你不喜欢他,鉴定完毕!你只是已经习惯跟他在一起!

L笨笨888888 初中一年级

发生关系了,关系就缓和了,这么长时间又不让碰,别人有气又不好直说

长江汉 高中一年级

你这就是找个伴,别想那多

丁丁当 博士二年级

彼此都不是对的那个人

哈库呐马塔塔 小学六年级

内容被自动屏蔽

哈库呐马塔塔 小学六年级

内容被自动屏蔽

阿吉吉吉 小学五年级

墨菲定律:如果你担心某个情况会发生,那么它更大可能会发生。

阿吉吉吉 小学五年级
我的游戏人生发表于 2019-07-13 19:49 说不定是不爱我

也不一定,每个人不一样的,同一个人和不同的人是不同的相处模式,发生关系与否 并不能准确的说明爱或不爱。

gegesusan 大学二年级
我的游戏人生发表于 2019-07-13 16:02 应该是对彼此的身体有排斥,我跟他说过我的情况,我不是很喜欢别人碰到我,肢体接触障碍

那楼主的 的男朋友 还涂你个什么呢。楼主,别谈婚论嫁了。 这是 夫妻生活中很重要的东西。要么找个一样xing裕底的。要么不然Z后就是出轨离婚。 还把自己整成了二婚。 千万不要。

我的游戏人生发表于 2019-07-13 16:30 我对谁的身体都有排斥,包括女的,是不是要单身一辈子。

是的。 完了。我觉得我有个好友就是你这个情况。难怪连相亲都排斥。估计 准备单一辈子了。

拜斯达装饰客服发表于 2019-07-14 15:50 你可以考虑去看下医生呀,也并不是说婚前非得有性生活。他要是对你有冲动但是能克制住,证明他足够尊重你,足够热爱你。

有的男的也xing欲低好吧。

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载