江城车友

不交钱就是肇事逃逸?

58回复 阅读 1486

刚刚接到JC电话,说家属要求做手术,要我去医院交钱,我说已经交给保险公司处理了,结果他说保险公司只负责后期理赔,而且交强险里公司只出一万,后期的2万5,要车主家属协商,说什么医生要求手术,想想就恼火,前天去的时候医生还说可以做可以不做,后来知道我是车主后,态度马上变了,哎,看到意友的建议,再看看JC的态度,感觉事情没完没了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

簡簡單單丶 大学一年级

好像是可以不垫付的

小匡匡 得意号

都说可以不垫付,但是JC要我垫付,我说没钱,他说要我去跟家属商量,说什么都没有追究我是肇事逃逸,也是醉了

jjie027 超级意粉
簡簡單單丶

交强险必须垫付1W

小匡匡

那些不要你垫付的,都是嫌你的事情还没有搞大的,还能收场的。你可以不垫付啊!但是尺子别人拿捏的死死的,你不垫付?jc已经把话说很明确了,自己去掂量,而且保险公司跟你是合同关系,你的事情归保险管,对方是和你发生事故,不是直接和保险公司发生事故,这个逻辑要搞清楚,不是什么事情都是你交给保险公司去处理了,就完了!而且你有保险,垫付又有什么关系?按照逃逸,保险公司会笑死。你自己衡量

本帖Z后由 jjie027 于 2019-07-13 16:48 编辑

小匡匡 得意号
jjie027发表于 2019-07-13 16:39 回复 小匡匡 的帖子你可以不垫付啊!但是尺子别人拿捏的死死的,你不垫付?jc已经把话说很明确了,自己去掂量,你有保险,垫付又有什么关系?按照逃逸,保险公司会笑死。你自己衡量

垫付肯定有关系啊,当时都说了,可做可不做,后来要3万私了,我不同意,然后又要求做手术,而且我就是垫付医药费,后期他们不结案,那我岂不是更被动,我只是觉得JC说话很搞笑,责任都定了我的主责,也没有法律明文规定车主必须垫付全部的医疗费啊,既然法律都没有规定,他凭么事要说那种话吓我

小匡匡

可以做又可以不做,这个是活话,现在别人要做,你还能说不允许做?私了解决不了,那你就坚持自己撒!绝不垫付!看jc怎么办好不好!

本帖Z后由 jjie027 于 2019-07-13 16:52 编辑

好好学习天天 小学六年级

本帖Z后由 好好学习天天 于 2020-01-04 17:36 编辑

本帖Z后由 好好学习天天 于 2020-01-04 17:36 编辑

小匡匡 得意号
好好学习天天发表于 2019-07-13 17:40 多少天了,事故认定书出了吗?JC肯定希望垫付啊!不扯皮啊。交强险医疗费就一万块,三者险医疗费是按责任比例赔付。《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第九十三条 公安机关交通管理部门对经过勘验、检查现 ...

8号的事,9号出了责任认定,我的主责,已经交了4300.加上请护工花了1000.手术费3万5.保险公司跟律师建议我不要继续垫付,怕她们后期拖着不结案,现在烦的就是JC要求我垫付

簡簡單單丶 大学一年级
jjie027发表于 2019-07-13 16:37 回复 簡簡單單丶 的帖子交强险必须垫付1W

我是说自己可以不用掏现金垫付。交强险这个我是知道的

小匡匡发表于 2019-07-13 17:56 8号的事,9号出了责任认定,我的主责,已经交了4300.加上请护工花了1000.手术费3万5.保险公司跟律师建议我不要继续垫付,怕她们后期拖着不结案,现在烦的就是JC要求我垫付

可能是对方给他打电话,他也烦。事故认定书都出了,还关交警什么事?他们工作已经结束了。按责任比例,医药费好像垫付够了。

小匡匡 得意号
好好学习天天发表于 2019-07-13 18:38 可能是对方给他打电话,他也烦。事故认定书都出了,还关交警什么事?他们工作已经结束了。按责任比例,医药费好像垫付够了。

是啊,刚刚交警又打电话说,钱也不多,就几万块钱,要我去交了,我问他,能不能保证钱交了结案,保证家属不跟我扯皮,他说先交钱,如果后期赔偿谈不好,再要家属起诉,然后我说,那我垫付的钱没有发票,保险公司也不会保险,JC说可以我直接去医院开发票,我去问个病情,医生都拽得跟个二五八万一样,未必发票就这么容易开出来,然后他就不做声了,一直强调要我垫付医药费

伟大复兴 高中三年级

第二年买100万三责就可以没事了

冰鱼 博士一年级

理论上可以不垫付,但理论归理论,现实中哪有不垫付的,你不想跟方方面面都闹僵吧,还冒到完全撕破脸那步。按程序来,医院垫的钱拿好押金条子,出院时结账拿发票。这是医院的程序,发票不是医生开的。后面的程序就是调解,调解不成起诉,如果既不调解也不起诉玩失踪,对方有2年有效期,过了2年你一样可以结案

本帖Z后由 冰鱼 于 2019-07-13 21:42 编辑

shuixiang 大学三年级

这个可以帮助你

小匡匡 得意号

感谢,刚刚看了,现在有底气了

冰鱼 博士一年级

起诉是对你Z有利了,骨科戴的那些护具都是好几千块自费的,据说保险是不报这些自费的,但上了法庭这些都该保险出了

hlatt 大学二年级

垫付是道义上的不是义务上的,我就不信不垫付会给你抓起来,或者改判算你逃逸。JC和保险都想你都出面了,因为是个扯皮拉晶的事情,谁都想先给自己摘出来

本帖Z后由 hlatt 于 2019-07-13 22:56 编辑

VICTOR.Z 初中三年级

我就说一个案例来展示JC如何办案的,小区一个邻居前几天在沌口这边被一个掉头的车子撞了,对方整个右后侧都烂了……肇事者当场逃逸,邻居果断报警,你们猜三天之后JC回复什么,哈哈

人家回复说,找不到肇事者。10米远的正上方就是摄像头,一个大三环辣么多摄像头都失灵了?日了狗了……

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载