旅游户外

抛开历史,日本真的是个适合旅行的国家,一年去了6次分享一些美景

48回复 阅读 2221

一.签证

我是办理的三年多次往返签证,因为护照上有发达国家的记录,所以需要的资料比较少,就提交了 护照 照片 身份证复印件,大概8工作日左右就出签了

在这里说一下,朋友旅行社办理签证现在有一个免费名额

要求:河南户籍,年龄40-55岁,男女不限,要求护照上有出入境记录,不是白本,简化保签的,提供护照 照片 身份证复印件就可以办理(符合要求的可以私,只有一个名额)

另外:中国教育部所属的1243所大学的本科、研究生、毕业3年以内的学生申请单次赴日签证时,都可简化手续,无需提交经济证明材料

二.网络

我都是租wifi,一天大概也就10块钱左右,可以三个人一起连着用,一点也不卡,在机场里面取,当然觉得带wifi麻烦也可以在某宝买电话卡

三.货币

现金

日本的快捷支付并不像国内那么普遍,大部分小店铺和神社只接受现金交易,所以建议旅行中储备一定量的现金,可在出发前到中国银行兑换好,当地便利店也可以用银联取钱,手续费很便宜

支付宝微信

药妆店,专柜,大商场,电器城等等,购物都可以快捷支付,毕竟消费者都是中国人哈哈

四.住宿

因为是岛国寸土寸金,酒店房间面积都好小,十几个平方,大概600-1000一晚

也可以选择民宿,面积大,而且环境很卫生,有厨房可以做饭,设施齐全

订房App: 爱彼迎(民宿) Booking(酒店) Agoda(酒店民宿),携程

标签

出境游 海岛游 精彩游记 日本
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

可可芭娜娜 初中二年级

今年5月份去了镰仓,简直比宫崎骏动漫里的场景更美,镰仓高校应该是很多80 90的童年回忆吧,我是95后并没有看过哈哈哈

可可芭娜娜 初中二年级

冬天的时候,当时武汉还没开始下雪,就去北海道看雪了,作为一个南方人看到雪真的很激动,不喜欢冬天但是喜欢下雪

可可芭娜娜 初中二年级

北海道天狗山,情书的取景地,去的时候山上下大雪,为了拍照把外套脱了,差点要冻截肢了?白色真的是天然的打光板,怎么拍都好看

可可芭娜娜 初中二年级

比起大阪大都市,我更喜欢古香古色的京都,秋天的时候看红叶

可可芭娜娜 初中二年级

喜欢日本的自助饮料贩卖机,冷热饮都有,一瓶矿泉水100日元,大概6块多人民币

laomagege 初中三年级

精日?还一年去六次!有句话“艺术没有国界,但艺术家有祖国”,套用下来:追逐风景没有国界,但旅行者有祖国。

hyat 大学四年级
laomagege发表于 2019-07-13 16:55 精日?还一年去六次!有句话“艺术没有国界,但艺术家有祖国”,套用下来:追逐风景没有国界,但旅行者有祖国。

不要精神绑架

得意鸡肉卷 为人民服务

楼主照片都拍的好美啊

榴花全不怨东风 初中一年级

一年去六次,为啥不留在那

cleansky21 博士一年级

值得去

紫竹无林 硕士三年级

枫叶🍁太美了,是几月去的啊,我总没赶上。

恬退隐忍美天天 高中二年级

小樽运河真漂亮

紅唇微涼 小学六年级

一年去六次,好富有。去年底跟团去都觉得消费高。不过确实又干净风景又美

可可芭娜娜 初中二年级
得意鸡肉卷发表于 2019-07-15 17:49 楼主照片都拍的好美啊

哈哈蟹蟹

可可芭娜娜 初中二年级
榴花全不怨东风发表于 2019-07-15 17:57 一年去六次,为啥不留在那

适合旅行,不适合居住

可可芭娜娜 初中二年级
cleansky21发表于 2019-07-15 18:03 值得去

旅行还是不错的

可可芭娜娜 初中二年级
紫竹无林发表于 2019-07-15 18:05 枫叶🍁太美了,是几月去的啊,我总没赶上。

枫叶是九月份

可可芭娜娜 初中二年级
恬退隐忍美天天发表于 2019-07-15 19:15 小樽运河真漂亮

冬天去看雪景真的蛮美的

小琳子007 小学三年级

美美美

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载