备孕好孕
了了?懂了 小学四年级
白_

是这样的,我问了医生,医生也是建议搬出去住,昨天商谈准备搬到公司安排的宿舍住一段时间

了了?懂了 小学四年级
将军出征

已经决定住公司宿舍了,委屈一段时间了

将军出征 高中一年级
了了?懂了发表于 2019-07-15 14:35 回复 将军出征 的帖子已经决定住公司宿舍了,委屈一段时间了

还好,才怀孕嘛,又不是快生了,没事的,么胡思乱想,武汉的空气有毒,也还好,

leihaoai 高中三年级
了了?懂了

不是开玩笑。这样的事还用想吗。。。肯定不能住啊。。

了了?懂了 小学四年级
leihaoai

之前不是怕话太多没必要的,毕竟现在开始要为孩子安排了

Yuki0411 大学二年级

甲醛的影响即使是生病了也没办法确认啊,都是怀疑后排除出来的。建议你身体Z重要,还是花钱买健康吧,租个房子,把你的房子起码放过夏天。

本帖Z后由 Yuki0411 于 2019-07-15 15:05 编辑

了了?懂了 小学四年级
Yuki0411

嗯,已经决定好了,要帮出去了

Yuki0411 大学二年级
了了?懂了

我有个邻居,刚装修好的办公室搬进去2年,又换了一个新装修的办公室2年;退休后天天开着新买的车大夏天去给屋里搞装修,装完就住进去。体检白血病,医生也只是说怀疑甲醛。

了了?懂了 小学四年级
Yuki0411

真是伟大的人啊

Elf. 硕士一年级

你现在检查没用···反正我只能说,现在夏天来了,刚好是甲醛挥发高峰期,闻得到不舒服的味道就已经是超标了,你居然还住在里面!还怀着孕!夏天晚上那么热你不可能不开空调吧,开空调就要关门,就是一个封闭空间,然后你就闭在甲醛空间里带着你的孩子一起吸毒气!!你真是心够大!!!租个房子住一年花的了几多钱??新生宝宝或者大人得了白血病又要花几多钱?你自己好好掂量,我身边已经有2例得白血病的例子了,一个是买了新车没多久就得了,一个是装修房子住进去没多久也得了,还有一例是我同事的朋友带着8个月大的宝宝总是逛家具卖场宝宝也得了。。。。你自己斟酌吧!有知识但是想博个万一的人太可怕了,刚好被你得到了那千分之一的白血病机会你们家就是万劫不复!

本帖Z后由 Elf. 于 2019-07-15 15:55 编辑

熊猫妈妈 硕士三年级
Elf.发表于 2019-07-15 15:54 你现在检查没用···反正我只能说,现在夏天来了,刚好是甲醛挥发高峰期,闻得到不舒服的味道就已经是超标了,你居然还住在里面!还怀着孕!夏天晚上那么热你不可能不开空调吧,开空调就要关门,就是一个封闭空间, ...

这么多人得 真是吓到我了,原本打算8月底搬家的,看样子不行,得等到热天过完不开空调了再入住

邹123456 小学二年级

问问医生意见

邹123456 小学二年级

去医院检查一下吧

我哪个区了 硕士三年级

建议你检查没问题赶紧搬出去,之前我们公司装修,敞开了大半年,后来我怀了,做NT的时候就发现小孩不能要,畸形,引产的时候问医生,医生说一般导致畸形的就是辐射或甲醛污染,甲醛污染是很严重的

爱空间 禁止发言

内容被自动屏蔽

joybear_2001 硕士一年级

劝楼主到处面租个房子住一年再说吧。有些东西是没得后悔药吃的。过来人的建议

joybear_2001 硕士一年级

其实甲醛的散发要十年。。。我觉得多租几年,不要让自己后悔,不管小孩和大人,得了病都是很麻烦的。和住院费相比,租金还是便宜多了。小孩出生后的免疫力也不高,也不适合在新房里长住。

哦家里 禁止发言

内容被自动屏蔽

哦家里 禁止发言

内容被自动屏蔽

叮叮丁丁 初中一年级
小马520小马发表于 2019-07-15 13:15 我是淘宝找的 店铺名叫黄蜂检测 不知道怎么样发链接 我觉得还可以 我邻居也有找他们搞的 你可以搜了看看

好滴谢谢啦

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载