意粉咵房

有多少意粉每天工作路上单程一小时?

200回复 阅读 11106

有可能要去光谷工作(非码农),开车单程45分钟或者地铁+步行一个半小时感觉好远啊,不知道值不值得,工资会比现在高一点,但是也累一些。不知道值不值得

小编插话:

小编想知道你们每天搬砖的路上要花多长时间?可以接受的Z长时间是多久?(单程

标签

光谷上班 上班路程 值不值得
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

释放千寻 硕士一年级

目前上班过江就到一共4站路,滴滴15左右

duskbin1989 初中一年级

不值得

释放千寻 硕士一年级
duskbin1989发表于 2019-07-15 10:02 不值得

马云你好

kugdy 大学一年级

跑到光谷那边买房值不值得

九点半 硕士一年级

相当于每天加班2小时,天气不好很痛苦的。看来你内心已经觉得不值得了。

并非美女 大学三年级

确实有点远

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

不是小号 初中一年级

看作息时间,如果朝九晚五,不加班就可以。如果经常加班到9点,拖着疲惫的身躯回家,那就没意义了。我老婆马上也要单程一个小时,但是工作轻松,混个点。

家住金银湖 博士后

交通不便 上班确实蛮辛苦 

开车45分是不堵的情况?如果一堵呢

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

顶一下

aclsmilan 博士一年级

你们都向我致敬吧,我家住洪广附近,在当代国际花园熬了10年了。13年全款买名湖豪庭,18年卖了,抢中建大公馆失败,下一个目标琨瑜府。

cobbwj007 高中一年级

光谷上班7公里 ,高峰50分钟左右

tgrfx 小学五年级

每天20分钟公交去地铁,然后5站转3站,地铁里走一段路。只要路面上公交车那段不堵车的话,一小时左右就能到。累倒也不累。就是工资目前不太高。才开始新工作,也不知道值不值得。因为是个不错的平台,所以就决定先试试。看后期。

Shrek1 初中一年级

单程超过1小时不如在附近花2000租房住

释放千寻 硕士一年级
Shrek1发表于 2019-07-15 11:56 单程超过1小时不如在附近花2000租房住

我住徐东啊,一大家子都在徐东

释放千寻 硕士一年级
kugdy发表于 2019-07-15 10:05 跑到光谷那边买房值不值得

我为了我妈方便搞吖刚在徐东置换一套(分开住),目前就是要买也是买江岸学区,光谷暂不考虑

释放千寻 硕士一年级
九点半发表于 2019-07-15 10:13 相当于每天加班2小时,天气不好很痛苦的。看来你内心已经觉得不值得了。

去年就邀请但是当时备孕拒绝了,现在吖生了,有点考虑

释放千寻 硕士一年级
房价要大跌发表于 2019-07-15 10:22 你为了多几千块钱的工资去花几百万去那边买房子。你这是不是为了芝麻丢了西瓜 而是为了芝麻而放弃了整个人生啊

不买房,每天开车

释放千寻 硕士一年级
不是小号发表于 2019-07-15 10:24 看作息时间,如果朝九晚五,不加班就可以。如果经常加班到9点,拖着疲惫的身躯回家,那就没意义了。我老婆马上也要单程一个小时,但是工作轻松,混个点。

没有具体问,但是一般不加班,辛苦是工作量比现在多,在工作时间内忙

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载