购物达人

【我是钱钱】剪了学生头的夏日穿搭分享~

88回复 阅读 9311

一入短发深入海,从此长发是路人~上上周突然想剪头发,花了5分钟在小红书搜了搜发型选中沈月这张照片就直接开剪了~剪头发我一向不纠结,无非Z坏的结果就是丑几个月~哈哈~不过貌似剪的还不错,也没选什么那种剪个头发都要2.3百的工作室,都是几十剪的,没固定理发师,因为我剪头发随机性比较高~
这个短发剪了有两周,基本大家见到我都说比之前的发型更精神~
剪了这个学生头我觉得穿衣风格肯定是有点变化的~看到这件彪马的衣服一下就觉得是我的菜~面料很舒服,纯棉的,下水不掉色不缩水,下半身我就穿了一条打底裤,下半身失踪的穿法、比较显瘦~也比较夏天~拖鞋是Nike的,双肩包也是Nike的小书包,额,真的是还蛮装嫩的,但夏天这种明亮的颜色确实好看~不是很俗气的粉,这件实物颜色跟图片很接近~真的很好看~推荐给大家~
对啦~楼楼160,55kg(Z近长了2斤,丧心,刚去上完健身课,我要瘦到46KG),四肢细比较会藏肉看起来比体重轻,肉都在肚子大腿~遮遮还是可以,但是基本不能穿修身的衣服,所以、还是得减肥呢~

这是剪头发之前~头发稍微长一点~偏女人一丢丢~当时洗头时灵机一动临时决定剪的~其实我还蛮喜欢这个发型,就是长长了有点厚重~
我夏天基本很少穿蕾丝之类的衣服,雪纺的会穿,基本日常还是偏爱这种随性的风格 衣服的面料亲肤我更看中,上衣是一件短装,我是买的套装、下身是一条修身过膝裙,我有点小肚子不太喜欢太修身的衣服,自己配的一条宽大的牛仔长裤~这条裤子就在honeys买的、超级舒服,很薄又透气~
包包是戈雅的灰色购物袋,超级时尚,这套其实很简单,但整体我觉得是港风十足的~随性~
脚上的松糕鞋超级舒服,可以暴走一整天不累的那种,是针织面料的,但不闷脚,不打脚,还有几厘米的厚度,超级完美~关键当时100多买的~

Z近买的Mac的套盒到啦~哇咔咔,超美超炫、一下子家里的口红大军又添加10名大将~美国直邮的等了一个多月才到~
今天做的指甲,这次做的温柔系,裸粉色加乳白色的主色,再加贝壳片金箔~好温柔~上次做的渐变的雾霾蓝星月指甲也超级喜欢~

标签

爱用分享 春夏发型 夏日穿搭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大麦麦和小钱钱 得意号

Z近入的阿玛尼的满天星手表真的美翻了~属于精致女人又不那么浮夸的风格,是我能接受的~真的超美的、就是不太适合悠闲风格的衣服~

悠闲风格的配DW的手表无敌了~我觉得黑表盘还蛮简约高级的~DW不贵但还真挺好看挺好配,这些配件在日常穿搭中我觉得还是很加分的~

大麦麦和小钱钱 得意号

我一直穿搭都是很简单很简单~但是穿着简单也可以有精致感的~我觉得饰品在简单的穿搭中显得特别重要~包包,耳饰,项链,墨镜、帽子,手链,手表包括指甲这些我今年都特别爱~每天稍微搭配下发现在整体搭配中真的很加分~哪怕穿的很简单,加几个饰品整体就是好看的~当然因为买的太多所以都不是买的很贵的、像施家之前买过三个正版觉得质量不太好后来基本都买的高仿、戴戴款式,可以买很多款式换着戴

写完了写完了~也不知道我这种简单的穿搭有木有人喜欢

angela婚纱礼服 婚嫁认证商家

好看 好看

大麦麦和小钱钱 得意号

Z近入的,有的还没到~下次再来分享~

大麦麦和小钱钱 得意号

这个中古BBR风格的包包我入了~一直想买个腰包,一眼看中了这款,复古简约~还在路上~这套衣服还有点喜欢~又有点解决~怕穿不出来~大家觉得好看咩~

frogong 大学四年级

确实不错,中学生

大麦麦和小钱钱 得意号
frogong发表于 2019-07-15 23:31 确实不错,中学生

嘻嘻~太夸奖了吧~

大麦麦和小钱钱 得意号
哈喽小狐狸发表于 2019-07-15 20:35 好看 好看

么么哒

qn1988 小学三年级

好看

大麦麦和小钱钱 得意号
qn1988发表于 2019-07-16 09:27 好看

嘻嘻,蟹蟹~

我是小象 得意号

小妹妹满16了没

阿飛的小蝴蝶 硕士三年级

剪了好看~~

得意小晶晶 为人民服务

长发成熟,短发可爱又利落,而且显得更精致了!果然发型可以改变人

大麦麦和小钱钱 得意号
我是小象发表于 2019-07-16 10:21 小妹妹满16了没

哈哈,女神正经点、别闹

大麦麦和小钱钱 得意号
阿飛的小蝴蝶发表于 2019-07-16 10:45 剪了好看~~

蟹蟹亲~

大麦麦和小钱钱 得意号
得意小晶晶发表于 2019-07-16 11:51 长发成熟,短发可爱又利落,而且显得更精致了!果然发型可以改变人

哈哈、我也觉得发型变了人的感觉也有变化,穿搭也得跟着变

得意撸串 为人民服务

太美啦~

今天也是条酸菜鱼 大学三年级

长发穿条纹puma的那张也太好看了吧!!!

wq8175 博士二年级

都好看

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载