相亲交友

89高职在编教师 三十而已 我在等你

483回复 阅读 40816

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

经过疫情洗礼的武汉,重启之日必将焕发新的活力;正如经过岁月沉淀的我,遇到你,相信会是命运的赠礼。

自从上次发帖又过了一年,得意上的朋友也见了一些,不愿敷衍的我,一直在等对的人出现。与眼光高低无关,自知自身条件一般,只是余生仅愿一人相伴,相信爱情值得期待。正如此刻浏览帖子的你,绝非无人可娶,只不过想要嫁给爱情。

自我简介:

本人,89双鱼,独女,硕士研究生,省直高职院校在编教师。活泼开朗,性格直爽,爱好广泛:舞蹈,音乐,绘画,瑜伽,乒乓,旅游等,无不良嗜好。喜欢尝试新事物,享受生活小美好。个头偏小,相貌姣好,平时基本素颜。作息规律,注重养生,追求生活品质。父母双薪,家庭幸福,简单善良,待人真诚,无遗传疾病。家在武汉,非土著,坐标徐东,已购车房,还有一套在出租。

欲征男票一枚

基本条件:人品端正,善良真诚。家庭和睦,工作稳定。一本以上学历,身高不低于170。已购婚房,并具备其他结婚所需物质条件。成熟稳重,大度包容,有责任感和上进心。善于沟通,体贴专一,有耐心和爱心。

加分项:高情商,独子,高学历

雷区:不接受离异,异地,自我,拖沓,冷战。

特别提示:已婚男士勿扰!!!

以下高清写真照拍摄于2020年8月,以示诚意。

三十而已,我在等你。愿用我的温柔坚定,换你来的不疾不徐。

本帖最后由carina玢编辑

标签

单身80后 独生子女 女征男友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

47人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wohappy365 高中一年级

帮顶

心态好好。 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销202061901 大学四年级

我88年的,可以交流一下嘛~

carina玢 高中三年级
心态好好。发表于 2019-07-15 23:12 劈腿劈得不错 哈哈

什么意思?

胖的举不起来发表于 2019-07-15 23:14 我88年的,可以交流一下嘛~

您好,感谢支持,可以的。

wohappy365发表于 2019-07-15 23:09 帮顶

谢谢

心态好好。发表于 2019-07-15 23:12 劈腿劈得不错 哈哈

突然懂了…是我想多了…哈哈哈,刚练瑜伽,不算太好,目标是暑假能下横叉~

彼岸风 博士一年级

只能找大武昌了,江对面也算异地

陨石85 大学二年级

就服你,Z后的两张高清无滤镜真人照。啥啥看不到。

武汉光谷大道小哥 硕士一年级

内容被自动屏蔽

naries0326 小学五年级
q862401986发表于 2019-07-16 01:53 长职、大长工职、武职、武汉电力?

武汉高职太多了,武汉交通,武汉船院啥的,

naries0326 小学五年级

别个女的是内心住了一个小公主,双鱼女是内心住了一群小公举,一个人在家一天都可以经历喜怒哀乐各种情绪。

武汉光谷大道小哥 硕士一年级

内容被自动屏蔽

海大雨过天晴 初中一年级

你好 我90 开发区上班 住汉阳,巨蟹座,

彼岸风发表于 2019-07-15 23:22 只能找大武昌了,江对面也算异地

抱歉,前任是异国

陨石85发表于 2019-07-15 23:26 就服你,Z后的两张高清无滤镜真人照。啥啥看不到。

嘿嘿嘿,人家还是比较羞涩嘛~

naries0326发表于 2019-07-16 02:07 别个女的是内心住了一个小公主,双鱼女是内心住了一群小公举,一个人在家一天都可以经历喜怒哀乐各种情绪。

哈哈哈哈哈,机智~

海大雨过天晴发表于 2019-07-16 08:05 你好 我90 开发区上班 住汉阳,巨蟹座,

你好,感谢支持~具体介绍欢迎私信哈

乐天520 小学六年级
carina玢发表于 2019-07-16 08:12 抱歉,前任是异国

黑人?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载