意粉咵房

二手房解押后多久拿到结清证明?

54回复 阅读 3630

二手房解押后多久拿到结清证明?今天卖家工行办理,具体情况不知。中介我主动问了后说Z长15个工作日。当初签合同是25号过户,今天变成待定。中介费已付清。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小胖子NONO 小学四年级

中介费在过户当天支付

多啦CC梦 小学五年级

呓?评论呢?有一条怎么看不到?

多啦CC梦 小学五年级

走过路过,麻烦告知一下,小白买房,上午看了,中午见房东,晚上被忽悠签了合同滴。心里方

kayw 大学四年级

应该是房东还清尾款后一个星期左右银行拿结清证明,然后拿着结清证明去房管局办解押,快的话当天就办完了

多啦CC梦 小学五年级

哎,中介把时间说得模棱两可,之前合同签的25号过户,10天也够了。今天又变卦了。

多啦CC梦 小学五年级
kayw发表于 2019-07-15 23:20 应该是房东还清尾款后一个星期左右银行拿结清证明,然后拿着结清证明去房管局办解押,快的话当天就办完了

哎,中介把时间说得模棱两可,之前合同签的25号过户,10天也够了。今天又变卦了。

wsjzm88 小学五年级

是抵押房还是有贷款的房?

多啦CC梦 小学五年级
wsjzm88发表于 2019-07-15 23:30 是抵押房还是有贷款的房?

有贷款,今天去银行结清了。

远离垃圾人 高中二年级

不该这么快付清中介费,钱给了办事就不积极了。我买时解压后一个星期拿的结清证明,拿了后买方还要做购房资格审查,一般也要48小时就可以过户了

多啦CC梦 小学五年级

天天催,熟人都翻脸了,换个人好生跟我诉苦,结果心软给了。合同是25号,那我是不是按合同来?不按合同算卖家违约?

多啦CC梦 小学五年级
咖啡不好喝发表于 2019-07-15 23:43 不该这么快付清中介费,钱给了办事就不积极了。我买时解压后一个星期拿的结清证明,拿了后买方还要做购房资格审查,一般也要48小时就可以过户了

天天催,熟人都翻脸了,换个人好生跟我诉苦,结果心软给了。合同是25号,那我是不是按合同来?不按合同算卖家违约?

远离垃圾人 高中二年级

25号过户是正常时间

多啦CC梦 小学五年级
咖啡不好喝发表于 2019-07-15 23:47 25号过户是正常时间

合同上面好像没有具体时间,算了,整我也要把合同走完。反正不随便相信人了。

wmflora 小学四年级

2天就能拿到结清证明了

naries0326 小学五年级

房子都没拿到手给个屁的中介费,贷款办下来给三分之一,过户再给三分之一,收房给尾款,钱在你手上,你是大爷,他们想拿钱比哪个都积极,我买两套房都是这样

小尾巴哼哼 小学三年级

银行结清手续 差不多 一个星期左右。

多啦CC梦 小学五年级
naries0326发表于 2019-07-16 01:32 房子都没拿到手给个屁的中介费,贷款办下来给三分之一,过户再给三分之一,收房给尾款,钱在你手上,你是大爷,他们想拿钱比哪个都积极,我买两套房都是这样

没经验呀,现在等着被牵着鼻子走了。

多啦CC梦 小学五年级
wmflora发表于 2019-07-16 00:34 2天就能拿到结清证明了

我问一下卖家,中介说的差距太大了

chchch82 小学三年级

这种情况卖家已经把尾款付清了,作为卖家他既然既然已经还清贷款,说明他是肯定想卖的,如果万一这个时候买家反悔就真是害了卖家,相互理解一下,相对于那些机构而言,卖家买家都是等他们办事,只要卖家积极交了相应的资料就一起耐心等等吧。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载