情感驿站
画图小兔子 小学六年级

还在选说明没有真感情,放过这两个姑娘吧,也是倒了血霉碰到你

脉象不好 高中三年级
专业接盘侠

问一问 个人素质差了一点 会表现在哪?

专业接盘侠 大学四年级
gfwei1371发表于 2019-07-16 10:14 隔山的金 不如到手的铁

有道理阿

专业接盘侠 大学四年级
脉象不好发表于 2019-07-25 14:31 回复 专业接盘侠 的帖子问一问 个人素质差了一点 会表现在哪?

就是学历吧

专业接盘侠 大学四年级
画图小兔子

也不能这么说

ivydy 博士二年级

傻子都知道找聪明的智商高的。。。

llhhss88 大学四年级

不要做一个名不副实的人。说好的接盘,怎么能改?

专业接盘侠 大学四年级
llhhss88发表于 2019-07-26 18:24 不要做一个名不副实的人。说好的接盘,怎么能改?

是在接盘

兔兔那么萌 博士二年级

第一个你配不上,第二个,你也配不上……

兔兔那么萌 博士二年级

明显你还停留在介意女方经济基础不

住三十楼三十岁的男人 高中二年级

第二吧,第一个不要挑战自己的极限,因为你永远不知道自己有多弱!

武汉YTT 大学四年级

当然第二个,如果玩得转的话。

第一个,赚多少,贴多少都是另说,问题是把你压制得死死地,没搞头。

过来人的看法。

reika.lee 大学四年级

选第一个。她适合你

吃了糖就忘了痛 大学二年级

你到是把这些资源分享给得意的弟兄啊

专业接盘侠 大学四年级
吃了糖就忘了痛发表于 2019-07-29 10:52 你到是把这些资源分享给得意的弟兄啊

怎么分?

专业接盘侠 大学四年级
武汉YTT发表于 2019-07-29 10:24 当然第二个,如果玩得转的话。第一个,赚多少,贴多少都是另说,问题是把你压制得死死地,没搞头。

不是对下一代有好处吗

文文麻麻 高中三年级

我帮楼主分析下哈,第一聪明,没有第2个漂亮(要不也不会说看起来有点凶),家里较第一个穷。。第2个漂亮,学历不高,家里有钱。。

学历高没钱和学历低有钱,是一样的条件啊。。学历再高要赚到钱可以买那么多房产,是要付出不少的。(有可能没时间照顾家庭)

智商很重要,但是美貌也不是不要的。。如果生个女儿,智商高但是丑。。男孩子有智商就不愁没老婆。

楼主都没说家庭,我觉得家庭也很重要。。女方的父母环境对你以后的家庭生活也有很大的影响。女方家庭是独生子女吗?父母是否豁达,三观是否正常。。。是否有完善的养老计划。。

美丽的金鱼姬 小学六年级

综合一下就完美了

美丽的金鱼姬 小学六年级

找老婆不是找陪你睡觉的人,而是找你儿子的妈咪,孙子的奶奶,从长远考虑,智商不能太低了

赵哥的赵 大学一年级

楼主,编一个故事多少钱,我想进群

上一页
6/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载