情感驿站
清风逐月 禁止发言

内容被自动屏蔽

teexin 小学六年级

我也觉得你说的很乱,武汉的房是你的婚前房?那你再买不管以谁的名义,以家庭为单位就是二套房,不管还没还清贷款,二套房都是首付5成。如果是你的婚前房,老公现在又是这种状况,不建议卖了在长沙再买,实在不行可以考虑孩子以后回武汉上学。

清风逐月 禁止发言

内容被自动屏蔽

赵小姐的丶 小学六年级
teexin发表于 2019-07-16 15:01 我也觉得你说的很乱,武汉的房是你的婚前房?那你再买不管以谁的名义,以家庭为单位就是二套房,不管还没还清贷款,二套房都是首付5成。如果是你的婚前房,老公现在又是这种状况,不建议卖了在长沙再买,实在不行可 ...

武汉是我婚前买的。长沙这边买是二套,首付得四点五层,如果我是还完武汉的房贷首付可以三点五层,但是名下有贷款利率比首套都要高些。我是不放心卖婚前房子,我怕我老公背着我又借贷,我不知道他的保证有没有用!虽然他跟我说可以去长沙公证处,对于婚后夫妻财产进行重新约定,我怕我房子卖了有变化口说没用容易变化。

大王叫我来巡山啰 小学三年级

绝对欺骗你了,建议你查老公手机,银行流水

回眸一笑鸡飞狗跳 大学二年级

现在想买房就只有卖你的婚前财产,你的婚前财产将会变成你的婚后财产;你从谈恋爱到结婚到生孩子,连你老公手上有多少钱都搞不清楚,你就有信心以后能抓得住?现在的首要问题不是买房子,是几十万到哪里去了搞清楚,不给你老公一个教训小心重蹈覆辙!这么轻易就饶了他还把自己的婚前财产拿出来,你真是智商不在线!

我想叫木木 得意号

就是说公婆没给你们小两口买房 男方家里有一套新房 但是给公婆在住?你家男的没能力,那就让公婆想办法给钱给你们买房呗,不然确实像骗婚的,结个婚什么都没有给小两口置办。

teexin 小学六年级
赵小姐的丶发表于 2019-07-16 15:05 武汉是我婚前买的。长沙这边买是二套,首付得四点五层,如果我是还完武汉的房贷首付可以三点五层,但是名下有贷款利率比首套都要高些。我是不放心卖婚前房子,我怕我老公背着我又借贷,我不知道他的保证有没有用 ...

我觉得你先要搞清楚这63万是用在哪里了,本金有多少,利息有多少,不能光凭你老公随便糊弄一说。看你前面说的给你买首饰也只花了几千,他当时应该也是有工作的吧,那他的工资都到哪里去了以至于几千块都要刷信用卡。如果只是投到生意里周转或者给你花了,还好说,如果赌博之类的就不用考虑了。再者,他全部跟你说清楚以后,去人民银行拿他的身份证打征信记录,他所有的借贷记录都会在征信记录上,看他还有没有其他没还的债,如果他违约记录很多,你买房贷款都批不下来。Z后,不要着急卖武汉的房,你孩子也还小,读书也不是近一两年的事,什么都没搞清楚就做决定可能又要后悔!

给你个建议,先假离婚,再卖房、再买房,再复婚,房子还是你的婚前财产,和他无关。如果你怕他和你还有共同债务,暂时不复婚,经济大权拿过来,观察一年再说。

赵小姐的丶 小学六年级
回眸一笑鸡飞狗跳发表于 2019-07-16 15:14 现在想买房就只有卖你的婚前财产,你的婚前财产将会变成你的婚后财产;你从谈恋爱到结婚到生孩子,连你老公手上有多少钱都搞不清楚,你就有信心以后能抓得住?现在的首要问题不是买房子,是几十万到哪里去了搞清楚, ...

感谢!分析的很对!很受用!

赵小姐的丶 小学六年级
teexin发表于 2019-07-16 15:15 我觉得你先要搞清楚这63万是用在哪里了,本金有多少,利息有多少,不能光凭你老公随便糊弄一说。看你前面说的给你买首饰也只花了几千,他当时应该也是有工作的吧,那他的工资都到哪里去了以至于几千块都要刷信 ...

感谢建议,我确实还没有考虑的这么详细,万分感谢!

老腊肉 博士一年级

卖 你老公婚前房子的钱,怎么就成了你们的?

别人的钱,别人拿着用了怎么就成了挪用了

默笙_吴 大学二年级

我朋友的前夫就是这样,退伍大概有个20万,结婚的时候说在老妈手上,然后就买了三金和一些必备东西就结婚了,婚后一年孩子周岁了人找上门才知道他在外面赌博,退伍的20万没有了还欠了大概40多万,当时男的也是各种保证痛改前非,女方把嫁妆贴进去双方家长各种帮忙,一年没过,又有新债主找上门又欠了50万,旧债未清又添新债,所以大额资金走向不明的Z好是查清楚。

老腊肉发表于 2019-07-16 15:25 卖 你老公婚前房子的钱,怎么就成了你们的?别人的钱,别人拿着用了怎么就成了挪用了

你说得对,婚前财产确实和女方无关,婚前房产折现是要给小家购置房产的必要储备,这是双方达成共识后的大事,男方把几十万花得说不清道不明,不就是挪用吗?

本帖Z后由 回眸一笑鸡飞狗跳 于 2019-07-16 15:48 编辑

老腊肉 博士一年级
回眸一笑鸡飞狗跳发表于 2019-07-16 15:46 你说得对,婚前财产确实和女方无关,婚前房产折现是要给小家购置房产的必要储备,这这是双方达成共识后的大事,男方把几十万花得说不清道不明,不就是挪用吗?

你都说婚前财产和女方无关,那后面不都是白说了的

老腊肉发表于 2019-07-16 15:48 你都说婚前财产和女方无关,那后面不都是白说了的

怎么是白说咧,我赞成你的婚前财产各自管,但是关乎到买房置业的大事情还是要商量着来吧

雾里看花001 大学四年级

自己的房子千万别卖,你老公骗人的本性可能改不了了,先走一步看一步,毕竟有小孩了

老腊肉 博士一年级
回眸一笑鸡飞狗跳发表于 2019-07-16 15:50 怎么是白说咧,我赞成你的婚前财产各自管,但是关乎到买房置业的大事情还是要商量着来吧

既然是婚前财产又怎么存在你说的商量,而且这钱还没有变成房子,并没有成为婚后财产

连赠与都可以撤销,就不谈这只是意向

你好吗123456 禁止发言

内容被自动屏蔽

飞天红猪猪侠 小学六年级

卖房的钱一定不要动,我也是买房后存款看着看着少,索性买了一套

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载