相亲交友

93年我又倔强的来了

51回复 阅读 5548

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

恩~晃了一年,还是没有遇到他。我又苦兮兮求个小确幸~

先自我介绍下:本人93年 武汉本地的 汉口硚口 独生女 身高160cm 身材匀称吧 但脸大 那就微胖吧23333 ~

大学是英语专业,毕业后Z开始做的是英语机构老师,小时候一直喜欢跳舞文娱这块的事,于是长大了也希望尝试下自己一直喜欢的领域,就做的现在这份工作。但也是一直都是和小朋友打交道~(#^.^#) 现在工作是活动策划执行,品牌经纪,这块的。其实也什么都做啦,新媒体运营,文案,宣传,公众号编辑,品牌策划,活动对接,童星经纪啊,视频拍摄这块的。现在下班就是去上课跳舞啦。

平时爱好呢就是:唱歌 听歌(超爱欧美音乐,同事还有认识我的人都说我是bgm制造机 23333 就是可以说两句话都能蹦出首歌的)四处逛逛,看看风景, 跳舞 ,运动。不要说我身材好,就是身材不好 才每天逼自己下班后去消耗卡路里的,我也想躺着舒舒服服的啊 可是不是易瘦体质 只能后期逼自己自制力好点 ,后天多努力,至少不要变个胖子)

工作呢算稳定,但收入也没多高啦,但因为是自己选择的喜欢的行业,所以还是挺开心的~

感情这种事吧,觉得能找到一个靠谱的两情相悦的感情确实不容易啊!因为我还是比较看重感觉吧,为了节省大家彼此时间,还是具体说下对另一半的要求吧!

希望对方也是真诚走心的,同样武汉本地的Z好啦,年龄相差不超过5岁,88-95年。Z好一样90后~阳光积极,173以上,身材匀称,爱运动爱音乐,有思想,颜值中等和偏上吧(这种标准还是看感觉吧~)。有房就行,车没啥要求~因为也毕竟奔着结婚去哒,有自己的自制力就好!因为我平时很关注饮食和健康这块,为了你的健康着想,还是希望你的生活方式能健康点!才能有好的身体,毕竟平安健康真的比什么都重要啦!有自己的爱好和生活,一起去看Z美的风景。嘻嘻。

标签

单身90后 女征男友 武汉土著
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zwc846113340 初中三年级

难受

批城开索酱 大学一年级

重点是要有中等偏上的颜值 我看出来了

清风逐月 禁止发言

内容被自动屏蔽

挚小6 高中一年级
清风逐月发表于 2019-07-16 16:57 照片呢

来呀,互发呀

小龙女是只喵 硕士一年级

我看到过你 在江汉路

清风逐月 禁止发言

内容被自动屏蔽

清风逐月 禁止发言

内容被自动屏蔽

挚小6 高中一年级
清风逐月发表于 2019-07-16 17:59 之前的帖子那么火,一个都没看中?

哈哈啊哈哈哈 有点可爱

清风逐月 禁止发言

内容被自动屏蔽

挚小6 高中一年级
清风逐月发表于 2019-07-16 18:19 一百多留言的帖子,你那么火,你一个没看中?

这个没有直接关系吧。不然你也不会还没找到啊

清风逐月 禁止发言

内容被自动屏蔽

常青键盘侠 初中二年级
挚小6发表于 2019-07-16 18:22 这个没有直接关系吧。不然你也不会还没找到啊

这么牛逼,100多个都看不中?

一条爬爬虫 初中一年级

如果一个人和你聊天突然叫你全名,请相信我,接下来不是要表白,就是想打你了。

少为.. 小学二年级

内容被自动屏蔽

温c? 初中一年级

支持一下

阳光正温暖 小学二年级

来了,来咯170/92的,房车都有的,常年健身,五官力挺。

挚小6 高中一年级
阳光正温暖发表于 2019-07-17 14:17 来了,来咯170/92的,房车都有的,常年健身,五官力挺。

哈喽

阳光正温暖 小学二年级
挚小6发表于 2019-07-17 14:44 哈喽

换个地方,聊。微信是有照片的

赤裸裸地离开 高中三年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠