家电论谈

客厅32平,用3P的挂机制冷制热效果如何?因为柜机没地方放,

23回复 阅读 1785

客厅32平,用3P的挂机制冷制热效果如何?因为柜机地方放,有没有用挂机的意友谈谈?

标签

空调 装修
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

新一个时代 初中二年级

现在还有3p的挂机吗

兔蜀黍 大学二年级
新一个时代发表于 2019-07-17 02:38 现在还有3p的挂机吗

有啊,京东上有,美的格力都有

梅花朵朵阿梅 得意大咖

兔蜀黍 大学二年级
梅花朵朵阿梅 得意大咖
兔蜀黍发表于 2019-07-17 13:03 那看起来3P挂机我用足够了啊...冬天制暖效果咋样啊?目前还在纠结要不要暖气

可以!🈶条件也按个暖气更好!

梅花朵朵阿梅 得意大咖
梅花朵朵阿梅发表于 2019-07-17 13:07 可以!🈶条件也按个暖气更好!

从长远规划!按个暖气好!一次投资到位…方便,节省。

兔蜀黍 大学二年级
梅花朵朵阿梅发表于 2019-07-17 13:12 从长远规划!按个暖气好!一次投资到位…方便,节省。

没钱啊,买这个房子都快累死了...

梅花朵朵阿梅 得意大咖
兔蜀黍发表于 2019-07-17 14:01 没钱啊,买这个房子都快累死了...

不容易啊!现在房子好贵啊!那就装个挂机…

易高客服 家居认证商家客服

3P制冷制热够用了,制热舒适度不如暖气。

榴花全不怨东风 初中一年级

我家40多平的客厅,我也只打算买个2匹的柜机因为感觉够用了

兔蜀黍 大学二年级
榴花全不怨东风 初中一年级
兔蜀黍 大学二年级
榴花全不怨东风发表于 2019-07-19 14:39 那你用的啥空调啊?我现在住的家整个就40平米,用了十几年的格力1.5匹挂机,管一个厅两个房,够够的。可能我家不是很怕热吧

也是格力的

日立空调 硕士二年级

3p中央空调跟柜机差不多的价,而且制冷制热都挺好,藏在吊顶里很美观呀

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

效果应该不错,制冷和制热都是够用的

冷静王冷静悦 小学五年级

【格力网上商城 greenet.taobao.com】【格力白沙洲复地悦城专卖店,重新开张,优惠多多】电话15387080985

机型大小 实用面积1P--------23GW ≤10平米1.25P----26GW ≤12平米1.5P-----32GW ≤16平米大1.5P---35GW 16--20平米2P-------50GW 20--26平米3P-------72GW 26平米以上  以上使用面积,不包括有西晒或顶楼的房间,如果您的房间有西晒或者是顶楼,尽量配大一点的空调  例如该房间按实用面积,可选用1P的空调,有西晒或是顶楼时,建议购买1.25P的空调。

renci 初中三年级

完全够用了,不占地方,比柜机好,我家客厅就是挂机。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载