凑热闹

晒一下儿子暑假安排表!七月有课,八月出去旅游!这安排满吗?

72回复 阅读 3168

晒一下儿子暑假安排表!七月有课,八月出去旅游!七月底还有一个暑假学而思英语两个月暑假充实度过欧耶!

小编插话:暑期到了,各位家长对于家里小朋友的暑期安排是怎样的呢?欢迎大家在评论留言分享一下,留言者都加小花花哦~

标签

亲子育儿 上课 暑期档
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

梅花朵朵阿梅 得意大咖

早!可以!

无所谓肉肉 大学三年级

真是羡慕暑假能自由安排的,我们语文作业多得吓死人

蓝蕊 博士后

现在孩子都可怜

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
蓝蕊发表于 2019-07-17 10:56 现在孩子都可怜

同类,握爪

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
阿凯吃饭没发表于 2019-07-17 10:04 流弊

还有没有写上去的,暑假不可能就天天在屋里看电视玩手机,必须安排充实,人一充实就不会无聊,不会觉得一个暑假一事无成

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
无所谓肉肉发表于 2019-07-17 09:56 真是羡慕暑假能自由安排的,我们语文作业多得吓死人

昨天没有写上来,语文每天日记或者阅读题,或者读书笔记,数学每天有两面计算,英语有听力,单词,做题选择,总之每天得接触语数外,质量我没有严格把控,

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
梅花朵朵阿梅发表于 2019-07-17 09:17 早!可以!

我不给他安排满,他可以玩电脑玩到瞎

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

基本上一周培优费1000多

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
蓝蕊发表于 2019-07-17 10:56 现在孩子都可怜

我以前还给他做了每日绩效考核!自己做的考核表,可以没有坚持下去,自己懒,下次再重新开始试试,没办法,人力资源工作人员职业病,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

梅花朵朵阿梅 得意大咖
红枣煮鸡蛋发表于 2019-07-17 11:24 我不给他安排满,他可以玩电脑玩到瞎

嗯辛苦啦!

永远 得意大咖

好充实

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
永远发表于 2019-07-17 12:25 好充实

你屋里怎么安排的,我月底还有英语培优,7月学习,8月出去小两周,不安排,他可以把眼睛玩瞎

太宏观微观 禁止发言

内容被自动屏蔽

嘚瑟的小情绪 得意大咖

看的脑壳疼,这个月上完课,下个月休息,我下了班还要克接朵小姐下课

wtang123456 超级意粉

💰就任性,我们都是在家看看书看看电视,游游泳,一周两次吃鸡1小时半,搞个英语培优就算了

wtang123456 超级意粉

一周1次图书馆看书

永远 得意大咖
红枣煮鸡蛋发表于 2019-07-17 12:56 你屋里怎么安排的,我月底还有英语培优,7月学习,8月出去小两周,不安排,他可以把眼睛玩瞎

我们只有学而思数学,10天就没有了。

yilin 高中二年级

楼主在家里全职么?谁送呢上这么多培训班

饿的发晕 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载