婴幼育儿

《好饿的毛毛虫》你一定给娃读过 可是同名英文儿童剧你看过吗?现在正在上演哦

49回复 阅读 1984

《好饿的毛毛虫》这本绘本不用我再介绍了把?想必每位妈妈都给自己家娃读过,我也不例外

当时早教中心老师表演过,觉得这本绘本不错,我自己又给我们家蛋卷儿读过好多次

色彩斑斓,简单易懂,特别适合低幼年龄的小朋友

偶然得知403国际艺术中心有《好饿的毛毛虫英文原版儿童剧16号首演,得意还奉上了免费送票的福利,这么棒的体验机会怎么能错过?

速度报名,成功入选,无比开心

我们家蛋卷儿快两岁了,说话666,特别有自己的想法

我提前一天晚上给我们家蛋卷儿做工作

我:蛋卷儿,妈妈明天带你去看儿童木偶剧,好不好

蛋卷儿斩钉截铁:好!

我:你还记得《好饿的毛毛虫》这本绘本吗?

蛋卷儿:记得!

我:那我们明天一起去看毛毛虫好不好

蛋卷儿毫不迟疑:好!

我:那明天妈妈下班了接蛋卷儿一起去哟!

蛋卷儿:妈妈下班了,一起走吧

看来是很期待呢,已经迫不及待了

准时下班,带着我们家蛋卷儿火急火燎地赶过去了

顺利地领取了演出票

场外还设置了毛毛虫主题互动空间

毛毛虫合影墙

蝴蝶合影墙

晚上七点半准时开始

一共表演了四个绘本

1. Brown Bear Brown Bear what do you see?

2. Ten little rubber ducks

3. The very lonely firefly

4. The very hungry caterpillar

各种玩偶悉数上场

Brown bear棕熊

Rubber duckers橡皮鸭

Firefly萤火虫

ZZ被大家喜爱的还是caterpillar毛毛虫

蛋卷儿看到各种玩偶开心的很

特别是看到毛毛虫,眼睛都亮了

以为2岁的他会各种走神

没想到,全程都很认真

一直安安静静地坐在爸爸腿上观看

也不知道他听懂了多少,哈哈

真的是对绘本神还原了,一模一样,小朋友们都很兴奋

等Z后表演结束了

毛毛虫亲密接触

又亲又抱,特别开心

回到家了还一直念叨毛毛虫毛毛虫

我:蛋卷儿,今天的毛毛虫,好看吗?

蛋卷儿:好看!

我:那以后还要去看嘛?

蛋卷儿:要!

看来小朋友还是乐在其中的,全英文的表演,对于幼儿英语启蒙是很不错的选择哟

表演持续到21号,有兴趣的家长可以带小朋友去看看呀!

标签

儿童剧 科学育儿 经典绘本
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意妈宝咖 为人民服务

看起来很不错呀~

欢喜坨是狐狸 大学四年级

跟毛毛虫合影是散场后在外面,还是在里面

苕小婕 得意号
得意妈宝咖发表于 2019-07-17 09:45 看起来很不错呀~

是呀

苕小婕 得意号
欢喜坨是狐狸发表于 2019-07-17 09:45 跟毛毛虫合影是散场后在外面,还是在里面

散场后在剧场外面排队合影的

得意撸串 为人民服务

苕小婕 得意号
得意撸串发表于 2019-07-17 11:35

多谢支持呀

小朋友不要哭 小学六年级

这个票,哪里可以买到

longhua158 博士二年级

哪里买票

亚旗旗 硕士二年级

哪里买票啊

苕小婕 得意号
小朋友不要哭发表于 2019-07-17 11:56 这个票,哪里可以买到

这是官方海报~可以直接扫描二维码报名哟

苕小婕 得意号
longhua158发表于 2019-07-17 11:57 哪里买票

这是官方海报,可以直接扫码二维码买票

苕小婕 得意号
py_0819发表于 2019-07-17 12:07 哪里买票啊

这是官方海报~可以直接扫码买票呀

小朋友不要哭 小学六年级
苕小婕发表于 2019-07-17 12:19 这是官方海报~可以直接扫描二维码报名哟

扫不了

苕小婕 得意号

啊 这样啊 那我想想办法

苕小婕 得意号
小朋友不要哭发表于 2019-07-17 12:25 扫不了

我看到得意小编的帖子里也写了,里面也有购票二维码,看看吧

http://www.deyi.com/thread-17190769-1-1.html

开心米纳 大学四年级

大麦网也可以买,我买的星期六的

麦芽小达人团购 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意妈宝咖 为人民服务

购票链接大家可以看这里哦~

https://m.damai.cn/damai/detail/item.html?itemId=594824612914

得意妈宝咖 为人民服务
小朋友不要哭

购票链接大家可以看这里哦~

https://m.damai.cn/damai/detail/item.html?itemId=594824612914

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载